Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В смысле бросает? Нормально она едет, никаких проблем. Может у тебя с резиной проблема была?

Ветер и джетту сносит, не раз проверял. И более тяжелые машины. При ветре нужно голову включать, а не моторчиками меряться. Встречных дальнобоев жди, как обычно. Свободно - тогда ехай обгоняй. Всё как всегда.

А что джетта, с другой планеты, что ли?

да не буду спорить если ты утверждаешь что джетта что матиз одинаково!  матиз легкий калесики маленькие! его сдувает не как джетту! я тебе говорю что совсем не комфортно на нем 150 ехать! а разогнать да можно и бешеную табуретку!!!!! сезди на матизе за 500 км и тогда поймешь! постоянно нужно ловить машину на такой скорости! и страшноо!!!!!!! м ты меня понимаешь просто хочешь поспорить!!!!! все хватит про матиз!!!!!

Изменено пользователем sergei 26

Поделиться сообщением

Клоун опять  всю тему засрал......

Поделиться сообщением

А всё-таки, автор темы сюда когда зайдёт??

Может вопросы какие появились??

Поделиться сообщением

Вернусь к вопросу автора, АТ или МТ 1,6. Я думаю что АТ комфорта больше, да и нет проблем со всеми вышеперечисленными трудностями. Сел включил D, положил руку на коленку жены и едешь, обсуждаешь биатлон (я болею сильно). Сколько машина набирает 0-100 мне пофиг, главное я спокойно объехал более медленные попутные машины, и приехал на работу. Лично у меня, ну нет проблем с обгоном, перестроениями и т.д. 

Поделиться сообщением

1.6ат, езжу, доволен, автомат комфорт, чуть спешишь? Не вопрос, в спорт или на ручное перевел, крути движок. А вообще уже никуда не спешу просто видимо) отгонял свое по первости). Ну и это, ребят, все что до 3литров- это тара под пиво.

• Like 1

Поделиться сообщением

1.6ат, езжу, доволен, автомат комфорт, чуть спешишь? Не вопрос, в спорт или на ручное перевел, крути движок. А вообще уже никуда не спешу просто видимо) отгонял свое по первости). Ну и это, ребят, все что до 3литров- это тара под пиво.

Абсолютно согласен.

Не хватает заднего парктроника, не совсем привык к габаритам.

И к обгону лучше готовиться заранее, есть небольшая задержка при резком газе.

И пока сильно не разгоняю, в процессе обкатки..

Поделиться сообщением

Корма да, тяжеловата для просмотра, ставлю камеру.

Поделиться сообщением

А я не привыкал, привык к большим седанам_) А тут еще и парктроник меня совсем обленил)

Поделиться сообщением

И к обгону лучше готовиться заранее, есть небольшая задержка при резком газе.
это относится к любому автомобилю, по крайней мере если голова работает по назначению. Вылетать на обгон наобум опасно при любой мощности мотора
  • Like 1

Поделиться сообщением

Пробовал и 150, никаких проблем. А что?

А в чём ужас-то? На джетте не ужас, а на матизе ужас, хм... Озвуч тогда критерии того самого ужаса, что ли.

а это твои слова??? никаких проблем на 150 это твои слова? ты как уж на сковородке!!! как я понимаю марса 73 когда он тебя в пух и прах разделывает! я понял ты или тролль или просто теоретик!!! и опыта у тебя не какого!!!! в пробках до офиса на работу и вечером также домой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас