Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владел 3 года Polo седан АКП, автомат на мой взляд шумный, медленный и расход бенза увеличивает нормуль.

Если не гнать (Саратов-Москва, средняя скорость 100 км/ч) минимально на трассе показывал 5,9 л, по городу около 12.

Возможно от манеры езды. Если нужно быстро ускориться, то жди рев феррари, спорт режим не почувствовал, если передвигаешься много по городу, то АКП хорошая альтернатива механнике. Взял Jetta с 1,4 TSI МКП, разница небо и земля, по сравнению с Поло, но пролетел с выбором - наигравшись с автоматом на поло взял механнику на Джете. А там другое (двухдисковое) сцепление и на официально сайте на автомате заявлен меньший расход. Хотя слышал много отзывов о большом количестве в сервис на автоматы Джеты.

Это я к тому, что на Поло лучше механника, а на джете автомат. Вкусы у всех разные, со временем, путем ошибок и подборов понимаешь.

Поделиться сообщением

Владел 3 года Polo седан АКП, автомат на мой взляд шумный, медленный и расход бенза увеличивает нормуль.

Если не гнать (Саратов-Москва, средняя скорость 100 км/ч) минимально на трассе показывал 5,9 л, по городу около 12.

Возможно от манеры езды. Если нужно быстро ускориться, то жди рев феррари, спорт режим не почувствовал, если передвигаешься много по городу, то АКП хорошая альтернатива механнике. Взял Jetta с 1,4 TSI МКП, разница небо и земля, по сравнению с Поло, но пролетел с выбором - наигравшись с автоматом на поло взял механнику на Джете. А там другое (двухдисковое) сцепление и на официально сайте на автомате заявлен меньший расход. Хотя слышал много отзывов о большом количестве в сервис на автоматы Джеты.

Это я к тому, что на Поло лучше механника, а на джете автомат. Вкусы у всех разные, со временем, путем ошибок и подборов понимаешь.

а я не понял ты разочаровался в механике? и жалеешь что не взял дсг? ну ну

Поделиться сообщением

а я не понял ты разочаровался в механике? и жалеешь что не взял дсг? ну ну

Да что то сам не пойму, в пробках вспоминаю о автамате, на пустых дорогах тащусь от механники)

Поделиться сообщением

Да что то сам не пойму, в пробках вспоминаю о автамате, на пустых дорогах тащусь от механники)

ну если пробки то да зато надежней чем дсг.а что на полике именно автомат шумел или всетаки двигатель? на джетте с 1.6 вроде не обижаются на шум акпп хотя она такая же

Поделиться сообщением

хотя еще говорят и в пробке дсг дергается  а вот акпп 6 нет так что не знаю

Поделиться сообщением

Где афтар то?? Вбросил и исчез

Поделиться сообщением

Есть вариант взять за одни деньги попроще 1,6АТ (Соncept) и 1,6МТ(Trend) с допами.

Подскажите, будет ли Автоматическая ехать. Стиль вождения спокойный, но важен уверенный обгон на трассе. Прошу откликнуться водителей машин Jetta с двигателем 1,6 и автоматической трансмиссей и поделится своим опытом.

я б автомату предпочел наличие 6 подушек безопасности и дополнительных плюшек в пакетах. Можно даже сэкономить на пакетах и потратить деньги на качественную резину или сигнализацию, да мало ли на что еще.

Несколько месяцев назад отговорил приятеля от покупки концепта, в итоге он взял трендлайн с пакетами комфорт и медиа, а теперь радуется, что не надо ставить музыку, радется климат-контролю и кнопочкам на руле и т.п.

Поделиться сообщением

я б автомату предпочел наличие 6 подушек безопасности и дополнительных плюшек в пакетах. Можно даже сэкономить на пакетах и потратить деньги на качественную резину или сигнализацию, да мало ли на что еще.Несколько месяцев назад отговорил приятеля от покупки концепта, в итоге он взял трендлайн с пакетами комфорт и медиа, а теперь радуется, что не надо ставить музыку, радется климат-контролю и кнопочкам на руле и т.п.

А если б еще и техник заказал, то радовался бы противотуманкам и сигнализации. А если комфортлайн, то наличию хрома в салоне и лифту пассажирского кресла. А с автоматом, радовался бы в пробках...И так до бесконечности.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

хотя еще говорят и в пробке дсг дергается  а вот акпп 6 нет так что не знаю

У шефа гольф 5 на этом автомате, боится он пробок. Греется, начинает дергать и потом переходит в аварийку. Там с охлаждением беда, колхозить надо доп радиатор. Если ДСГ начал в пробке дергаться, то к нему заглядывает в гости пушной зверек.

а что на полике именно автомат шумел или всетаки двигатель? на джетте с 1.6 вроде не обижаются на шум акпп хотя она такая же

Наверно все же двиг. У него же цепь, а у джеты ремень. А чему в автомате шуметь?

, в итоге он взял трендлайн с пакетами комфорт и медиа, а теперь радуется, что не надо ставить музыку, радется климат-контролю и кнопочкам на руле и т.п.

Климат это вещь. Кондей и рядом не стоит.

Поделиться сообщением

Наверно все же двиг. У него же цепь, а у джеты ремень. А чему в автомате шуметь?

В каком месте там ремень? Цепь! Как на CLRA была, так естественно и на CFNA - это движок от полоседана.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас