sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 В каком месте там ремень? Цепь! Как на CLRA была, так естественно и на CFNA - это движок от полоседана. а он с 5 путает там на 1.6 ремень а на 6 джетте и полике там да цепь! я не понял что у него шумело наверно двигло когда кикдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 А если б еще и техник заказал, то радовался бы противотуманкам и сигнализации. А если комфортлайн, то наличию хрома в салоне и лифту пассажирского кресла. А с автоматом, рабочался бы в пробках...И так до бесконечности. голость концептлайна не самое страшное, многое можно потом доустановить. Я рискнул предположить, что автор топика беспокоится о своей и пассажиров безопасности, а у трендлайна в копилке дополнительные подушки. В плюс к этому он окажется чуть лучше укомлектован, да автор еще и доппакетами собрался обзавестись, но это уже менее важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Ну на джетте 1.6 в режиме "форсаж" тоже орет как раненный зверь)). В сравнении с 1.4 тси. Шумный он на разгоне, зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей64 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 ну если пробки то да зато надежней чем дсг.а что на полике именно автомат шумел или всетаки двигатель? на джетте с 1.6 вроде не обижаются на шум акпп хотя она такая же Шумит двигатель, из-за того что автомат медленно переключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 голость концептлайна не самое страшное, многое можно потом доустановить. Я рискнул предположить, что автор топика беспокоится о своей и пассажиров безопасности, а у трендлайна в копилке дополнительные подушки. В плюс к этому он окажется чуть лучше укомлектован, да автор еще и доппакетами собрался обзавестись, но это уже менее важно. Согласен. Можно почти все доустановить. Главное не заблуждаться относительно цены такого тюнинга - купить плюшку в составе пакета зачастую намного дешевле, чем установить ее отдельно позже. Шумит двигатель, из-за того что автомат медленно переключается Шумит двигатель из-за того, что он шумный сам по себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Ребята, спасибо большое за ваши мнения. Не думал, что мой вопрос вызывет такую палемику. Для себя сделал вывод, что на 1,6 АТ ездить можно, если по нраву за рулем спокойный водитель. Сам к ним и отношусь. Соглашусь, что безопасный обгон зависит от многих факторов. Самое главное что машина умеет разгоняться до 140-160, а то казалось, что скорость 100 км/ч это подвиг. К сожалению пока не имею опыт долгого вождения на автомате. Для себя решил, что буду брать автомат, потому что это реально комфортнее для города, прогресс не стоит на месте и в перспективе автомат думаю будет легче продавать. Уже завтра иду к дилеру оставлять задаток, но только решил брать в любом разе Тренд. Так что в вашей армии скоро прибудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Ребята, спасибо большое за ваши мнения. Не думал, что мой вопрос вызывет такую палемику. Для себя сделал вывод, что на 1,6 АТ ездить можно, если по нраву за рулем спокойный водитель. Сам к ним и отношусь. Соглашусь, что безопасный обгон зависит от многих факторов. Самое главное что машина умеет разгоняться до 140-160, а то казалось, что скорость 100 км/ч это подвиг. К сожалению пока не имею опыт долгого вождения на автомате. Для себя решил, что буду брать автомат, потому что это реально комфортнее для города, прогресс не стоит на месте и в перспективе автомат думаю будет легче продавать. Уже завтра иду к дилеру оставлять задаток, но только решил брать в любом разе Тренд. Так что в вашей армии скоро прибудет. ну не плохой выбор! комфорт в городе и пробках много значит! особенно в большом городе где повсюду пробки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 @Neytrin,ну так тренд на автомате это самый правильный выбор имхо в таком раскладе)). Решились немного добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Кстати, по поводу работы акпп в пробках на 1.6, чтоб не допускать бессмысленные переключения1-2, просто переводим коробку в спорт или в ручное и тащимся на первой, слушая музыку, попивая кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Для себя решил, что буду брать автомат, потому что это реально комфортнее для города, прогресс не стоит на месте и в перспективе автомат думаю будет легче продавать. Уже завтра иду к дилеру оставлять задаток, но только решил брать в любом разе Тренд. Так что в вашей армии скоро прибудет.отличное решение - комфортно и безопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах