Ахмат 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 самое главное... Машина серьезно побита, как произошло это? ушел под фуру на обочине... обочина-уступом оказалась Ну за 70-80 можешь им посоветовать молочка попить. Тыщ за 150-200 да, можно скинуть. Выгоднее самому по запчастям продать, но это долго и нудно. 200-250 дали бы отдал... по запчастям не получается чето... @Ахмат, да вы в рубашке родились! Смысла нет восстанавливать, я бы не стал. восстанавливать дорого выходит вы правы, да я и не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахмат 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Весьма безопасный авто эта Джетта. А какая комплектация , подушек сколько? Как сработали? фронтальные сработали, боковые и шторки целые! комплектация - даже не знаю)-теперь никакая,,, приборы все живы, а сама панель в тряпки!!! круиз был там, климат был двузонный... подогревы на сиденьях... вообщем как то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Думаю по запчастям её растянут ....легко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахмат 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Думаю по запчастям её растянут ....легко.... очень надеюсь на то!!!, такую бы взять еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахмат 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 @Ахмат, так а Каско что, пожадничал? как обычно у нас у бродяг... купил на последние) на каску не накружить было... теперь как в сказке той) у разбитого корыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 теперь как в сказке той) у разбитого корыта Бля........ ИСКРЕННЕ сочувствую, На этом жизнь не заканчивается. Это знак с выше, взять тоже джетку в полном фуле и полной страховке.Все таки куда покрепче "ускопленочных" консервных банок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Думал со следующего года прекращать страховать КАСКО, чет я обратно передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 А так если заморочиться то думаю по частям будет выгоднее. Только моторку можно замотать за 150т.р так как новый стоит 450т.р.Была тут одна тема на форуме, как одна барышня утопила джетту и рыдала и ревела так как не могла найти двигун по норм цене. ну и коробас за 100т.р. думаю тоже должен уйти. А дальше мелочи типа рули,гу,колонки,приборка,блоки разные и т.д. Кстати кому там многорычажку надо было, НАЛЕТАЙ ПОКУПАЙ!!! Поможем соклубню!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Ща глянул на ебэй 1.4tsi 122л.с. без навесного без коллекторов термостатов (короче голый) 80т.р. + доставка и расстоможка и это при пробеге 30000км. Думай сам!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 @AveMneAve2, у автора 1.6 и балка судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах