dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Если приборка мфа+ готов купить, и блок ESP. по фото смотрю приборка отдельно воляется перед лобовиком. Её кто-то снимал или её вырвало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 что это означает мфа +?думаю дербанить ее или нет... найти бы покупателей на какую то сущчасть... На приборке отображалась машина когда дверь открыта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Если будешь разбирать, то меня интересуют пластиковые панели защиты кузова. 5C6 825 201 Облицовка днища лев. 5C6 825 202 Облицовка днища прав. номер 1 на рисунке. http://jetta-club.org/uploads/monthly_02_2014/post-9413-0-88809700-1391669335.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахмат 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 На приборке отображалась машина когда дверь открыта?) не отображалось) Если будешь разбирать, то меня интересуют пластиковые панели защиты кузова. 5C6 825 201 Облицовка днища лев. 5C6 825 202 Облицовка днища прав. номер 1 на рисунке. http://jetta-club.org/uploads/monthly_02_2014/post-9413-0-88809700-1391669335.jpg это все на месте, и защита картера целое... почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 не отображалось) это все на месте, и защита картера целое... почти Значит просто mfa.ESP есть? При включении зажигания скользящая машинка появлялась, потом пропадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахмат 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Значит просто mfa. ESP есть? При включении зажигания скользящая машинка появлялась, потом пропадала. есть, то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 да проще по вину пробить чем гадать что в ней есть, а чего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) ESP есть? При включении зажигания скользящая машинка появлялась, потом пропадала. Не показатель. У меня нет ЕСП, но при включении зажигания горит желтая пиктограмма скользящей машинки. В комплектации без есп то есть антибукс. Скорей показатель - это отсутствие (ниличие) кнопки отключения антибукса (ASR OFF). Кнопка есть - ЕСП нет, кнопки нет - ЕСП есть =) Как-то так Изменено 14 апреля 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Не показатель. У меня нет ЕСП, но при включении зажигания горит желтая пиктограмма скользящей машинки. В комплектации без есп то есть антибукс. Странно, антибукс значек на левой панели, есп на правой. Хотя при срабатыванит Asr загорается на правой. Изменено 14 апреля 2014 пользователем RacerX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Странно, антибукс значек на левой панели, есп на правой. Хотя при срабатыванит Asr загорается на правой. Ну с этими тонкостями я не знаком. Даже не помню в какой стороне у меня горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах