AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Ну новый 1.6 на 100т.р. дешевле чем 1.4 итого 350-360т.р а продать можно и за 100т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахмат 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 @AveMneAve2, у автора 1.6 и балка судя по всему да, так и есть Ну новый 1.6 на 100т.р. дешевле чем 1.4 итого 350-360т.р а продать можно и за 1 у официалов где брал машину узнавал-345 заряжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 искренне сочувствую.Но главное сами целы остались, а это все железка. Но на будущее аккуратнее будете, да и думаю уже точно КАСКО приобретете.Хотя конечно урок плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicwinter 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Тут в дружественном форуме человек продает гольфа по запчастям уже 3 или 4 года. При этом заморачивается с пересылом. Так что это развлечение для очень терпеливых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахмат 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 спасибо за сочувствие и за соучастие комрады, от души... если честно когда брал мое финансовое положение не давало мне поля для каких либо манипуляций с каско... не повторяйте ошибок моих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Если приборка мфа+ готов купить, и блок ESP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахмат 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 что это означает мфа +? думаю дербанить ее или нет... найти бы покупателей на какую то сущчасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) ну так че за голова? крыло переднее левое живое? Изменено 14 апреля 2014 пользователем konner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахмат 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 ну так че за голова? крыло переднее левое живое? левое все в кондиции... кроме пары царапин ну так че за голова? крыло переднее левое живое? левое все в кондиции... кроме пары царапин левое все в кондиции... кроме пары царапин Не обижайся, но с твоими познаниями это будет не легко. Лучше слей профессионалам. )) ну так куда профессиональнее чем вы? ну так че за голова? крыло переднее левое живое? левое все в кондиции... кроме пары царапин ну так че за голова? крыло переднее левое живое? левое все в кондиции... кроме пары царапин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахмат 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 учту, сколько стоит и как снять это я беру на себя, просто бывает что одну и ту же деталь называют по разному... по сему обязуюсь быть по компетентнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах