loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 вот такой вот показатель у меня если учесть что менял цепь на 95 000 сейчас 111 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Реально,мне интересно,сколько владельцев 6 Джетты поменяли цепь на пробеге до сотни!Отпишитесь,плиз! Начитавшись,слушал одно время,причем слышал всё,здесь описываемое.Потом забил. Офкос,я с моим пробегом,не могу авторитетно здесь что-то заявлять. Не надо слушать,надо ездить.Имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 вот такой вот показатель у меня если учесть что менял цепь на 95 000 сейчас 111 000 777777.jpg Какой то странный показатель, почти везде пишут что у новой цепи в районе единицы должно быть, а потом уменьшаться. У меня так и было, где-то на 20000 пробега было 0.75. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 не, никакой единицы у новой цепи, если поставили правильно, то должно быть около нуля, у меня даже в плюс было,а потом уже ушло в минус. вот такой вот показатель у меня если учесть что менял цепь на 95 000 сейчас 111 000 777777.jpg а вот это странно для 16 тыс пробега! не газовал, машину хорошо прогрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 не, никакой единицы у новой цепи, если поставили правильно, то должно быть около нуля, у меня даже в плюс было,а потом уже ушло в минус. а вот это странно для 16 тыс пробега! не газовал, машину хорошо прогрел? полностью прогретый авто, не газовал... может мне цепь и не меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Здравствуйте формучане, хотел посмотреть угол расхождения распредвалов, через шнурок посмотрел два параметра регулирование фаз заданный и факт , показал 19.5 и 19.7 градус соответственно или надо было адаптацию распредвала смотреть как loed? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrollnov 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Народ подскажите сейчас пробег 70. Хочу в скорее поменять грм. Ремкомрлектом. Знаю есть разница в щестеренках на масляный насос. Помоги подобрать правильно. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Scrollnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Народ подскажите сейчас пробег 70. Хочу в скорее поменять грм. Ремкомрлектом. Знаю есть разница в щестеренках на масляный насос. Помоги подобрать правилаА А что за безумство менять цепь на 70т? У меня 120т и не собираюсь! Так скоро дойдет что с нуля начнут менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrollnov 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 А что за безумство менять цепь на 70т? У меня 120т и не собираюсь! Так скоро дойдет что с нуля начнут менять А вы почитайте на драйве отзывы от пользователей. Некоторые и на 60 вытягивается. У вас когда машина заводится звуко нет сек 3 после запуска? (Треск)? Нет тогда ездите дальше. Если есть то вам тоже пора подумать о замене. https://youtu.be/39SHQv-8k3s https://youtu.be/qy0BC1RQB6k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 @Scrollnov, первые 3 секунды, а то и больше треск стоит у всех и даже на новой в салоне, если движок запустить после ночного простоя особенно зимой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах