Перейти к публикации
Dr0n

Замена цепи на 1.4 tsi 122 л.с САХА

Рекомендованные сообщения

Нет, джекичан вылезет когда уже все будет плохо или совсем плохо. У меня было 16 ошибок по расхождению фаз p0016 и никакого джека. А официалы говорят что если появилась такая ошибка цепь под замену. Но какой смысл ждать ошибок, если можно поглядывать за фазой в реальном времени)? Думаю простой китайский шнурок за пару тысяч(если не дешевле) справится с этой задачей, у меня просто вася, а когда тачка не новая, да еще и не на гарантии, то шнурок лучше иметь

Поделиться сообщением

@Casper_944, вылезет джекичан, а уже Вася подтвердит потом, что это сбились фазы! Но чтобы этого не произошло, лучше Васей проверять иногда угол расхождениям фаз.

ошибки имеешь ввиду мониторить васей?

, если можно поглядывать за фазой в реальном времени)?

это как?

Поделиться сообщением

Несколько сообщений назад я описал процедуру как смотреть угол фаз. При значениях близких к -3 цепь на замену, там и ошибки могут вылезти уже

Поделиться сообщением

ошибки имеешь ввиду мониторить васей?

это как?

http://jetta-club.org/topic/17641-замена-цепи-на-14-tsi-122-лс-саха/?p=476679

Да, смотреть Васей, примерно через 10т.км и смотря в каком режиме эксплуатируется машина.

Поделиться сообщением

Несколько сообщений назад я описал процедуру как смотреть угол фаз. При значениях близких к -3 цепь на замену, там и ошибки могут вылезти уже

так на 1,4 саха не увидеть ничего...

• Like 1

Поделиться сообщением

Несколько сообщений назад я описал процедуру как смотреть угол фаз. При значениях близких к -3 цепь на замену, там и ошибки могут вылезти ужетак на 1,4 саха не увидеть ничего...
А на CFNA прокатит?

Поделиться сообщением

так на 1,4 саха не увидеть ничего...

ты сам смотрел? у меня CHTA, на других не пробовал, но вроде на CAV  народ смотрел. вообще есть такой параметр или нет? мотор должен быть прогрет обязательно, у меня до 70 градусов нули показывает, после этого показывал где-то -1,45, а на 85 градусах уже -0,9

А на CFNA прокатит?

надо смотреть

Поделиться сообщением

ты сам смотрел? у меня CHTA, на других не пробовал, но вроде на CAV  народ смотрел. вообще есть такой параметр или нет? мотор должен быть прогрет обязательно, у меня до 70 градусов нули показывает, после этого показывал где-то -1,45, а на 85 градусах уже -0,9

надо смотреть

много инфы перелопатил, говорят 93 блок не открывается. сам никак не попробую

Поделиться сообщением

не, у нас не 93 блок! там точно не найдешь, ищи там где я описал

Поделиться сообщением

Ну и зря, у многих знакомых на шкодах по 150т и 170 и цепь не меняны и все ок! У приятеля на ети 140т и все окей У меня 110т и не собираюсь!ЗАЧЕМ ВЫ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ЛЕЗЕТЕ ТУДА, НЕ ПОНИМАЮ!

Уже 198т. км пробега... Сегодня на станции ТО (обращался по поводу сальников коробки: выдавило в морозы масло) мужики слушали работу движка на холостых и удивлялись, что нет посторонних звуков. Предложили пройти тест на Васе. Согласился... Такую ерунду начал говорить мастер про сработку датчиков удара, подушек (машина не битая) и не работающий 1вый цилиндр, что про рекомендацию срочно менять цепь я слушать не стал! Конечно, оно надо бы, но, когда?...

Изменено пользователем Valio
  • Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас