Перейти к публикации
Dr0n

Замена цепи на 1.4 tsi 122 л.с САХА

Рекомендованные сообщения

вот такой вот показатель у меня если учесть что менял цепь на 95 000 сейчас 111 000

post-8245-0-62469600-1484729949_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Реально,мне интересно,сколько владельцев  6 Джетты поменяли цепь на пробеге до сотни!Отпишитесь,плиз!

Начитавшись,слушал одно время,причем слышал всё,здесь описываемое.Потом забил.

Офкос,я с моим пробегом,не могу авторитетно здесь что-то заявлять.

Не надо слушать,надо ездить.Имхо

• Like 1

Поделиться сообщением

вот такой вот показатель у меня если учесть что менял цепь на 95 000 сейчас 111 000

attachicon.gif777777.jpg

Какой то странный показатель, почти везде пишут что у новой цепи в районе единицы должно быть, а потом уменьшаться. У меня так и было, где-то на 20000 пробега было 0.75.

Поделиться сообщением

не, никакой единицы у новой цепи, если поставили правильно, то должно быть около нуля, у меня даже в плюс было,а потом уже ушло в минус.

attachicon.gif777777.jpg

а вот это странно для 16 тыс пробега! не газовал, машину хорошо прогрел?

Поделиться сообщением

не, никакой единицы у новой цепи, если поставили правильно, то должно быть около нуля, у меня даже в плюс было,а потом уже ушло в минус.

а вот это странно для 16 тыс пробега! не газовал, машину хорошо прогрел?

полностью прогретый авто, не газовал... может мне цепь и не меняли?

Поделиться сообщением

Здравствуйте формучане, хотел посмотреть угол расхождения распредвалов, через шнурок посмотрел два параметра регулирование фаз заданный и факт , показал 19.5 и 19.7 градус соответственно или надо было  адаптацию распредвала смотреть как loed?

Поделиться сообщением

Народ подскажите сейчас пробег 70. Хочу в скорее поменять грм. Ремкомрлектом. Знаю есть разница в щестеренках на масляный насос. Помоги подобрать правильно.

Изменено пользователем Scrollnov

Поделиться сообщением

Народ подскажите сейчас пробег 70. Хочу в скорее поменять грм. Ремкомрлектом. Знаю есть разница в щестеренках на масляный насос. Помоги подобрать правилаА

А что за безумство менять цепь на 70т? У меня 120т и не собираюсь! Так скоро дойдет что с нуля начнут менять :uraaa:

Поделиться сообщением

А что за безумство менять цепь на 70т? У меня 120т и не собираюсь! Так скоро дойдет что с нуля начнут менять :uraaa:

А вы почитайте на драйве отзывы от пользователей. Некоторые и на 60 вытягивается. У вас когда машина заводится звуко нет сек 3 после запуска? (Треск)? Нет тогда ездите дальше. Если есть то вам тоже пора подумать о замене.

https://youtu.be/39SHQv-8k3s

https://youtu.be/qy0BC1RQB6k

Поделиться сообщением

@Scrollnov, первые 3 секунды, а то и больше треск стоит у всех и даже на новой в салоне, если движок  запустить  после ночного простоя особенно зимой

• Like 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас