Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 @loed, я про этот же параметр (Регулятор фаз газораспр: разница между факт. и ном. угл.) ещё осенью тему заводил http://jetta-club.org/topic/21803-проверка-цепи-на-саха-через-vcds/ , никто не поддержал. В конце этой - начале той недели могу глянуть что у меня там показывает, на машине мало катаюсь, цепь не менял, она не гремит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 @loed, я про этот же параметр (Регулятор фаз газораспр: разница между факт. и ном. угл.) ещё осенью тему заводил http://jetta-club.org/topic/21803-проверка-цепи-на-саха-через-vcds/ , никто не поддержал. В конце этой - начале той недели могу глянуть что у меня там показывает, на машине мало катаюсь, цепь не менял, она не гремит ну замерь ради интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Треск треску рознь, когда цепь гремит, то там совсем по другому стучит. я ориентируюсь на расхождение фаз и ошибки мотора по расхождению этих фаз. а вопрос на скольких км менять цепь еще очень сильно зависит от стиля езды и пофигизма владельца если ездишь спокойно, то она не так быстро вытягивается, а кто-то просто не обращает внимания или не знает куда смотреть, а может и вообще ни разу не читал ошибки. дилер часто на половину ошибок просто забивает, хотя об ошибках в системе газораспределения должен говорить Изменено 8 февраля 2017 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 А вы почитайте на драйве отзывы от пользователей. Некоторые и на 60 вытягивается. У вас когда машина заводится звуко нет сек 3 после запуска? (Треск)? Нет тогда ездите дальше. Если есть то вам тоже пора подумать о замене. https://youtu.be/39SHQv-8k3s https://youtu.be/qy0BC1RQB6k Над первым видео поржал.Во втором гольф 09 года и с того времени движки не раз шаманили,ГРМ в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Парни подскажите, что нужно заказывать для замены цепи, кроме указанного ремкомплекта выше? Подошло ТО, сегодня меняю масло и все фильтра, на неделе цепь. Что я делаю не так? Антифриз и тормозуху брать? Изменено 9 февраля 2017 пользователем 314ter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Парни подскажите, что нужно заказывать для замены цепи, кроме указанного ремкомплекта выше? Подошло ТО, сегодня меняю масло и все фильтра, на неделе цепь. Что я делаю не так? Антифриз и тормозуху брать? Пробег то какой? для замены антифриза и тормозухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 @314ter,Тормозная жидкость заменяется (если по времени) первый раз через три года. Так, что по-любому менять. Антифриз в одних книжках вечен, в других замена через 5-6 лет. В любом случае при замене помпы его сливают, грязь попадает .... Я заменил. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 А помпа тут при чем? Помпа есть в ремкомплекте по замене цепи? Тормозуха менялась год назад с колодками по кругу. Антифриз в любом случае будет меняться вместе с радиатором через пару месяцев. Масло и фильтра уже куплены и могут быть поменяны сегодня. Цепь в течении недели. Пробег 100000. Гремит, чека нет, свечи новые, вчера махнули. Масло мастера вчера смотрели, сказали хорошее, но 10000 уже ходит. Ключевое! Делать то, потом цепь, потом радиатор и антифриз? Или то оставить на потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Главный симптом: Шаркающе-скребущий звук в районе цепи металлически-пластмассового оттенка. Явно слышно от 2000 об и до 3000, с повышением оборотов частота звука усиливается. Слегка усилилась вибрация двигателя. При езде на холодную громче, с прогревом почти не слышно. Чек не горит, тачка прет как и раньше, провалов нет. Расход не изменился Вентиляторы проверял. Со звуком гидриков не путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) http://jetta-club.org/topic/16572-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%81%D1%8F-check-engine-%D0%B8-epc/page-120?do=findComment&comment=466550 Вот смотри, что менять. Помпа при замене цепи снимается, так что литра 3,5-4 антифриза тебе понадобится. Антифриз g13, продается концентратом разводить по моему где то 1:1, зависит от региона использования, на банке все написано. Но начни с диагностики угла фаз, я уже много раз писал и в этой и в той теме Главный симптом: Шаркающе-скребущий звук в районе цепи металлически-пластмассового оттенка. Явно слышно от 2000 об и до 3000, с повышением оборотов частота звука усиливается. Слегка усилилась вибрация двигателя. При езде на холодную громче, с прогревом почти не слышно. Чек не горит, тачка прет как и раньше, провалов нет. Расход не изменился Вентиляторы проверял. Со звуком гидриков не путаю. Честно говоря не похоже на цепь) на этих оборотах масло уже имеет давление в натяжителе и она не провисает что бы скрежетать по крышке Изменено 9 февраля 2017 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах