loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 @Alex_812, Сейчас для замены цепи используется рем.комплект. В которых входит и регулятор фаз. Стоимость комплекта около 13-15 тысяч рублей. К комплекту нужны будут дополнительные материалы для замены. слышал что в этом ремкомплекте фазорегулятор старой модификации какой то, поэтому и дешевый... нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 @Alex_812 слышал что в этом ремкомплекте фазорегулятор старой модификации какой то, поэтому и дешевый... нет? Совершенно не правильно слышали. Наоборот в этом наборе идет модернизированная цепь. Фазик свой артикул не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Комплект дешевый, потому что цепь и фазик там слабенькие. Цепь тоньше и короче, если ставить эту цепь, то старый фазик уже не подойдет. подозреваю комплект быстрее придется менять. Хотя я и родные быстро растягиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Комплект дешевый, потому что цепь и фазик там слабенькие. Не вводите людей в заблуждение. Всё с точностью наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Не вводите людей в заблуждение. Всё с точностью наоборот. А есть какое нибудь подтверждение? В свое время изучал вопрос, находил такую информацию. Сейчас не нахожу, и даже нашел что человек сравнивал со старой, разница была в 1мм, что тоже как то не логично, зачем тогда менял? Но фотки сравнения я не нашел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 А есть какое нибудь подтверждение? В свое время изучал вопрос, находил такую информацию. Сейчас не нахожу, и даже нашел что человек сравнивал со старой, разница была в 1мм, что тоже как то не логично, зачем тогда менял? Но фотки сравнения я не наш согласен, что то тут не так...... ваг за разную хрень рубит деньги а тут такой "подарок"...... скорее всего неликвид какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) на самом деле вот тут нашел на сорок восьмой минуте suslikrus говорит что комплект хороший видимо в следующий раз буду ставить ремкомплект, т к фазик придется уже менять Изменено 16 марта 2018 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 на самом деле вот тут нашел на сорок восьмой минуте suslikrus говорит что комплект хороший видимо в следующий раз буду ставить ремкомплект, т к фазик придется уже менять если ни подделка возможно.... для меня оказалось новостью что цепи и натяжители тоже подделывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Подделывают все, на что есть спрос. А на эти детали спрос будет всегда. Все никак не залезу, надо посмотреть растяжение, т. к. есть подозрение что цепь какую-то не оригинальную поставил. Думаю у нас в клубном магазине брать буду в следующий раз Изменено 20 марта 2018 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 кто-нибудь менял цепь в клубном магазине? у них работа стоит 8600, что в два раза дешевле чем я делал у дилера, но хотелось бы понять компетенцию мастеров, т.к. сервис у них не очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах