Перейти к публикации
Dr0n

Замена цепи на 1.4 tsi 122 л.с САХА

Рекомендованные сообщения

@Alex_812, Сейчас для замены цепи используется рем.комплект. В которых входит и регулятор фаз. Стоимость комплекта около 13-15 тысяч рублей. К комплекту нужны будут дополнительные материалы для замены.

слышал что в этом ремкомплекте фазорегулятор старой модификации какой то, поэтому и дешевый... нет?

Поделиться сообщением

@Alex_812

слышал что в этом ремкомплекте фазорегулятор старой модификации какой то, поэтому и дешевый... нет?

Совершенно не правильно слышали. Наоборот в этом наборе идет модернизированная цепь. Фазик свой артикул не менял.

Поделиться сообщением

Комплект дешевый, потому что цепь и фазик там слабенькие. Цепь тоньше и короче, если ставить эту цепь, то старый фазик уже не подойдет. подозреваю комплект быстрее придется менять. Хотя я и родные быстро растягиваю.

Поделиться сообщением

Комплект дешевый, потому что цепь и фазик там слабенькие.
:xixixi:

Не вводите людей в заблуждение. Всё с точностью наоборот.

Поделиться сообщением

:xixixi:

Не вводите людей в заблуждение. Всё с точностью наоборот.

А есть какое нибудь подтверждение? В свое время изучал вопрос, находил такую информацию. Сейчас не нахожу, и даже нашел что человек сравнивал со старой, разница была в 1мм, что тоже как то не логично, зачем тогда менял? Но фотки сравнения я не нашел
  • Like 1

Поделиться сообщением

А есть какое нибудь подтверждение? В свое время изучал вопрос, находил такую информацию. Сейчас не нахожу, и даже нашел что человек сравнивал со старой, разница была в 1мм, что тоже как то не логично, зачем тогда менял? Но фотки сравнения я не наш

согласен, что то тут не так...... ваг за разную хрень рубит деньги а тут такой "подарок"......  скорее всего неликвид какой то

Поделиться сообщением

на самом деле вот тут нашел  на сорок восьмой минуте suslikrus говорит что комплект хороший

видимо в следующий раз буду ставить ремкомплект, т к фазик придется уже менять

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

на самом деле вот тут нашел  на сорок восьмой минуте suslikrus говорит что комплект хороший

видимо в следующий раз буду ставить ремкомплект, т к фазик придется уже менять

если ни подделка возможно.... для меня оказалось новостью что цепи и натяжители тоже подделывают

Поделиться сообщением

Подделывают все, на что есть спрос. А на эти детали спрос будет всегда. Все никак не залезу, надо посмотреть растяжение, т. к. есть подозрение что цепь какую-то не оригинальную поставил. Думаю у нас в клубном магазине брать буду в следующий раз

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

кто-нибудь менял цепь в клубном магазине? у них работа стоит 8600, что в два раза дешевле чем я делал у дилера, но хотелось бы понять компетенцию мастеров, т.к. сервис у них не очень давно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас