Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 кто-нибудь менял цепь в клубном магазине? у них работа стоит 8600, что в два раза дешевле чем я делал у дилера, но хотелось бы понять компетенцию мастеров, т.к. сервис у них не очень давно Я менял, проехал уже 4000км, все отлично! Мастер Александр, отлично знает свою работу! В БЖ есть запись... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Всем привет. После замены цепь столько же проходит или дольше? Конструктив не меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Петрович, можно ссылку на БЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 http://jetta-club.org/topic/21202-volkswagen-passat-b7-variant/page-18 На 1.8 цепи тянулись быстрее чем на 1.4, думаю у меня на 1.8 дольше прослужит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 у меня меньше прослужила в два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 согласен, что то тут не так...... ваг за разную хрень рубит деньги а тут такой "подарок"...... скорее всего неликвид какой тоНе, нормальный там комплект. Наоборот, цепь, фазик, натяжитель модернизированные стоят. Поставил такой 1 сентября 17 года, на пробеге 140. Правда когда разобрал, понял что можно было и не лезть ещё, но уже решил менять. Заодно поменял ремень со всеми роликами и помпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 203 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Изменено 25 июля 2018 пользователем Игорь 203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) На ютуб файл, сюда только ссылку(если видео) Изменено 26 июля 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 203 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Изменено 26 июля 2018 пользователем Игорь 203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 203 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах