vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 я делаю все гораздо проще, заехал на мойку, купил жетон за 60 рублей и обдал машину всю водичкой. Ни льда, ни грязи только разводы не большие, но это мы помоем когда на улице будет меньше грязи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 я делаю все гораздо проще, заехал на мойку, купил жетон за 60 рублей и обдал машину всю водичкой. Ни льда, ни грязи только разводы не большие, но это мы помоем когда на улице будет меньше грязи. Я бы с удовольствием, да только нет таких моек у меня рядом с домом (ну, в разумной близости) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 обдал машину всю водичкойи по утру двери примерзли.Самое действенное ср-во - характерный жест рукой с одновременно произнесенным заклинанием "Да и пес с ним. По весне само отвалится." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Самое действенное ср-во - характерный жест рукой с одновременно произнесенным заклинанием "Да и пес с ним. По весне само отвалится." Что в итоге и делаю, садясь в машину, но так хочется чистых арок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 и по утру двери примерзли. Самое действенное ср-во - характерный жест рукой с одновременно произнесенным заклинанием "Да и пес с ним. По весне само отвалится." чего ж они примерзнут если резинки обработаны силиконовой смазкой? Все норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Что в итоге и делаю, садясь в машину, но так хочется чистых арок) Если после произнесения заклинаний все равно чего то хочется, значит что-то Вы делаете неправильно. резинки обработаны силиконовой смазкойПредупреждать же надо! Иначе следующий вопрос Viento будет "Как попасть в машину". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) чего ж они примерзнут если резинки обработаны силиконовой смазкой? Все норм будет. Резинки не примерзнут, а вот, ручки - могутъ, их силиконом насквозь не промазать. Если не продувать сжатым воздухом при больших отрицательных температурах - могут и заиндеветъ. У меня задние ручки сильно подмерзли в прошлом году... Изменено 16 ноября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Если не продувать сжатым воздухом при больших отрицательных температурах Иначе следующий вопрос Viento будет "Как попасть в машину". нет у меня поблизости такой мойки за жетончики. Предполагаю, что мыть самому надо? если да, то лучше арки со льдом. Если после произнесения заклинаний все равно чего то хочется, значит что-то Вы делаете неправильно. Понять бы что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 В наших краях сия проблема решается лёгким пинком по брызговику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 если да, то лучше арки со льдом. Вот! Уже начинает действовать! В наших краях сия проблема решается лёгким пинком по брызговику. Да где-же его найти на Джетте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах