Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 В наших краях сия проблема решается лёгким пинком по брызговику.+100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Вот! Уже начинает действовать! Да где-же его найти на Джетте?Чего найти, брызговик? Я пинаю обычно задний бампер в районе мест для брызговиков. Вот сегодня днём снова отвесил пару пендалей и почти всё осыпалось )) Спереди по самой ледышке Не всё, но бОльшая часть отлетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Вот сегодня днём снова отвесил... И это вы рекомендуете женщине? Хороша картина-дама, задрав юбки,легает автомобиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Вот! Уже начинает действовать! Да где-же его найти на Джетте? У ближайшего дилера поспрошайте!))) И это вы рекомендуете женщине? Хороша картина-дама, задрав юбки,легает автомобиль! Стройная дама элегантно постукивает носком сапожка по брызговику.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 И это вы рекомендуете женщине? Хороша картина-дама, задрав юбки,легает автомобиль!Я никому ничего не рекомендую, а просто рассказал как избавляюсь от набившегося снега я.А легать ничего не нужно (а задирать тем более), достаточно действительно просто постучать мыском обуви, как уже сказали выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Стройная дама элегантно постукивает носком сапожка по брызговику....... и кричит ребёнку - не футболяй консервную банку! достаточно действительно просто постучать мыском обуви сами то в это верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 И это вы рекомендуете женщине? Хороша картина-дама, задрав юбки,легает автомобиль!...гимназистки румяные..грациозно сбивают рыхлый снег с каблучка. . .Так что ничего страшного,прабабушки так и делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 сами то в это верите? Именно так сам и сбиваю... Если речь о глыбе льда, то тут и лопата не поможет, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 посмотрите выше мои фото... там пинок по брызговику собьёт только 10 процентов гамна - остальное в колесной нише... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Дык, в леруа мерлен или оби, там их море! А главное все можно потрогать и примерить! http://leroymerlin.ru/catalogue/sad/sadovyy_inventar/instrumenty_dlya_perekopki_vily/14550071/ как вариант, а свою 2 года назад в глобусе купил за 200 рублей. Лучше МПЛ-50 приобрести. Габариты небольшие , чехол , и в бою гораздо эффективнее бейсбольной биты. Изменено 17 ноября 2016 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах