WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 А никто случайно не менял стойку стабилизатора у официального дилера по гарантии после ее окончания, ведь брак явно и по идее они должны менять и после окончания гарантии. Я так понимаю стойка стаба идет на обе стороны одна, левой и правой нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) @WhiteNik72,стойка это считай расходник, не прокатит скорее всего Изменено 17 июня 2014 пользователем jekanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Еще бы кто-нибудь прояснил какую все таки надо брать стойку, чтобы она была усиленная, оригинальную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Как это одна? Две, правая и левая, самая лучшая, как это ни банально, я думаю оригинальная. Про усиленные, думается обычный развод ОД, вряд ли что-то там конструктивно усилили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 EYN, я понял, что их две существует, вопрос был в том парт number у них один 1K0 411 315 R или разный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plistikanatolii 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 левая и правая стойки одинаковые.я брал оригинал.внешне такие же как и стояли.сдохла правая через 13 тысяч пробега.болталась нижняя шаровая.верхняя была идеальна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 на то-2 поменяли опорные подшипники спереди по гарантии, стойки стаба меняли на 12 тыщах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Я так понял стойки стабилизатора однозначно гарантийный случай? Хочу быть готовым, если разводить будут в салоне. Пробег 45000, обе застучали кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 А вот интересно если у дилера проходил только то 15000 а сейчас пробег 53000, мне поменяют по гарантии стойки стаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Скорее всего нет. ps: Если только с мастером приемки и гарантийщиком договоришся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах