alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Чегой-то они разные? Я на мексиканке, уже обе стойки поменял. Вот ППД ничего хорошего не добавляет. А что там в ппд, чуть длиннее пружины и Аморты, и чутка жоще. У меня штатная европейская подвеска Колеса тока не штатные, это всесезонка, хотя уже пора лето ставить, май начнется, поставлю а то в прошлом году в конце апреля снега навалило 10см Изменено 27 апреля 2018 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Давненько ты не делился фотками своего дизельного сарая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Давненько ты не делился фотками своего дизельного сарая! А что дизель сарай еще бодр, хотя старость к нему незаметно подкралась несмотря на то что последний год он по сути стоял, мне он не нужен , у меня есть отличный рено, а супруга почти не ездит. А как поехала, так ей сразу его побили А так как не ездил то и не проверялсостояние, я обычно на автострада и 200км/ч Если едет , значит еще жив Изменено 27 апреля 2018 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 он по сути стоял сразу его побилиЕздил бы, все было нормально. А так не признали, ну и "бей чужаков".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Ездил бы, все было нормально. А так не признали, ну и "бей чужаков".. Так у меня рено, машина лучше, удобнее, больше, но менее скоростная. И новее, хотя уже тоже старушка 2012год и пробег 150+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Ездил бы, все было нормально. А так не признали, ну и "бей чужаков".. Если что не так будем их нахлобучивать массой или гидравликой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 @alextdi, а здесь какой ключ настойки стабилизатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) @alextdi, а здесь какой ключ настойки стабилизатора?Здесь со стабилизацией все плохо, что с ключом, что без. А в этом стабилизация гораздо интереснее. Хотя тоже на кривулях даже с ключом покачивает.. Изменено 27 апреля 2018 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Заменив стойку стаба проблему не решил, хотя люфт был. Так как в комплекте 2 стойки было, заменил и вторую. Нифига. Всё облазил и ничего не нашёл,пришлось ехать на диагностику.Оказалось виновником был сайлент левого рычага передней подвески.Вот сейчас делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Заменив стойку стаба проблему не решил, хотя люфт был. Так как в комплекте 2 стойки было, заменил и вторую. Нифига. Всё облазил и ничего не нашёл,пришлось ехать на диагностику.Оказалось виновником был сайлент левого рычага передней подвески.Вот сейчас делают. Салент чтобы грохот или стук давал должен быть порядком убит, на фольксе саленты большие и убиваются долго. Если меняешь меняй сразу все на передней подвеске, цена вопроса копеешная, парные детали меняются парами. Убить саленблок на 1 стороне можно только вместе с колесным диском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах