NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Напомню, там нужна была битка на 6 лучей,Сударь, Вы путаетесь в показаниях. Сначала говорите что нужна 12-ти лучевая, потом 6-ти лучевая. Вы уж определитесь.12-ти лучевая там, spline. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Лень было цитировать с телефона, хотел тоже самое написать. Я сорвал не потому, что не той битой крутил, а просто срезало грани у биты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Лень было цитировать с телефона, хотел тоже самое написать. Я сорвал не потому, что не той битой крутил, а просто срезало грани у биты. Не путаюсь в показаниях, а запутываю следы! Если честно - по брабану уже после замены что к чему, просто перепутал циферки. А битки, конечно, фиговые ежели ломаются на раз. Я купил катайский набор Stels пару лет назад по сходной цене - дык уже не один болт/резьбу/шлиц сорвал) Весьма крепкий оказался. Шота типа того: http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/nabory/avtomobilnyj/stels/57_predmetov_14101/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Нужно делать, ведь скорее всего подрамник откручивали. А сама процедура занимает не более 30мин, поэтому лучше присутствовать если по нулям не смогут расставить всеВ передней менял с/б ничего не регулировал, как шла машина ровно так и идет, как купил колеса в 2013г с тех пор накатал 60000км, износ лета около 50% Напомню, там нужна была битка на 6 лучей, а я (как, вероятно и вы) сначала пытался открутить это добро неправильной биткой. Вотъ и весь секрет) Нужной биткой я отвернул 2 стойку на 5 минут с перекурами.Пробовал открутить тяги стаба на 230000км, никак, с правильной битой , или нет, неважнов итоге разрезал гайки.Тяги так и не менял поставил другие гайки.Тяги не люфтят хотя уже почти 240000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Охренеть надо, на эстакаде чтоли километраж накрутил? Или с асфальта не сьезжал? Ни разу. Я по кругу поменял, пробег 46 всего, из пластилина чтоли делают это г... О Для наших джетт - вероятно из гамна, так как на батькином туареге за 150 000 кэмэ пробега еще ничего по подвеске не меняли. Ну, и дороги в Россее и Таллине) немного разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Да у нас в городе дороги говно, таллинн уже не первый год получает звание самые плохие дороги в европейской столице. А вообще странно подвеска что на 5 поколение что на 6 одинакова. А моя модель еще и самая тяжелая. Универсал, дизель. Тяжелее только вариант на ДСГ, И то на 30кг С асфальта съезжаю иногда но что по асфальту, что вне его все равно едешь быстро. Да и по России не раз катался, не сказал бы что дороги прям полное гавно, местами в глубинке не очень, а вообщем и целом норм Подвеска то одна, но комплектующие - разные. Да, и про ППД забывать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Подвеска то одна, но комплектующие - разные. Да, и про ППД забывать не надо.Получается, что ППД как раз все портит.И конено, штатная резина, на штатных колпаках Нештатные диски и резина очень быстро убивают подвеску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 но комплектующие - разныеЧегой-то они разные? Я на мексиканке, уже обе стойки поменял.Вот ППД ничего хорошего не добавляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах