Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 жесткач... А в оригинале что стоит, SWAG?Завтра гляну, если не забуду. Вроде SKF и стоит в оригинале. Которые умерли за 10т.км, сразу были сомнения на их счёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Sancheg, бери SKF. Но может попасться левак - смотреть надо. Не должен подлинный SKF выходить из строя через 10 тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 @Sancheg, покупал их 2 недели назад, сейчас FAG в оригинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Нашел наш номерок: 6N0412249C и как его аналог 1K0412249B. Цена 1100 р. первого и 900 - второго. Аналоги стоят 500-700 р. Я бы взял оригинал и не парился. Кстати, у меня при движении задним ходом и повороте руля влево слышны какие-то небольшие похрустывания, а еще на волнах справа раздается периодически бряк типа хруста. Это на что похоже? Причем так уже достаточно давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 1K0412249B с этим номером, в клубном магазине, 740р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Странно, но FAG вообще не предлагается среди заменителей. По SKF нарыл программу для проверки подлинности подшипников, есть в апсторе и гуглмаркете. З.ы. Сами опоры обязательно менять? Как их диагностировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Гайки могут сорваться на опоре, частый случай. Есть умельцы, меняют опорники не снимая пружины(сжимают ее стяжками) ... Как проверить на машине не в курсе, только визуальный осмотр снятой уже опоры даст вердикт, да и у Вага они долго живут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 заказал 1K0412249B за 780р штука. Приедет напишу производителя, судя по отзывам FAG далеко не всегда попадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 при движении задним ходом и повороте руля влево слышны какие-то небольшие похрустывания у меня похожая история, при заднем ходе и максимально вывернутых колесах при наезде на неровность слышен стук. Да и в момент полной остановки при вывернутых колесах, чувствуется, что что то в подвеске люфтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 Кстати, у меня при движении задним ходом и повороте руля влево слышны какие-то небольшие похрустывания, а еще на волнах справа раздается периодически бряк типа хруста. Это на что похоже? Причем так уже достаточно давно.Хрустят обычно внешние гранаты, а опорник можно проверить приложив руку на пружину и покрутив руль. Недавно на пассате б7 так проверил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах