AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Всем доброго дня! На неделе позвонили мне с Гедон-Восток и сообщили, что пришел мой мехатроник. Нужно готовиться к замене. Договорились на пятницу 24.10.2014 сутра. Не буду описывать весть процесс замены. Просто напишу, что мне понравилось! Сейчас обкатываю. Пробую. Прислушиваюсь. Да вроде бы и причин больше не должно быть. По поводу ЛКП решил пока не красить. Зима впереди. Опять на весну все оставлю) Сегодня в Ростове было -5. На завтра -6 обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Доброго времени суток всем! После замены мехатроника все дерганья исчесли! Очень доволен сервисом. Пробег за 82000 км. Неспеша готовлюсь к ТО-6 (90000 км). Планирую заменить: 1. рем комплект ГРМ с помпой. 2, комплект ремней навесного оборудования. 3. колодки (только перед). 4. диски перд тормозные (под вопросом еще). Свечи -нет. (менял на 75000 км). Работу оценили предварительно в 8,5 тыс руб. Пора переобуть Жужу. На след. выходных займусь обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Доброго дня всем! В Ростове снег. Мокрый снег. Резина зимняя установлена уже пару недель назад. (Правда по асфальту шум добавился). Железки на ТО опять дорожают... Ну ничего. Когда-нибудь и нам повезет. Нужно только смотреть в оба... На спидометре 83 т.км. Полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 С наступлением холодов (хоть и редких в Ростове) отключил воду во дворе, шланг и мойку убрал в тепло. Перешел на автомойки так сказать. Вчера опять помыл Жужу на автомойке. Сразу скажу неизвестной до этого мойке. Везде большие очереди были. Похолодало и все водители сразу решили помыть свои авто. Я не исключение)) Еду домой. Время ближе к полночи. Смотрю - мойка. Машин нет. Подъехал. Спросил : Работаете? Ответили: Работаем. Заезжайте. Мойка снаружи + ковры. Заехал. Зашел в комнату для клиентов. Сел на старый мягкий диван. Достал телефон. Сижу капаюсь в интернете. Через 25 минут ко мне подошел мойщик. Сказал готово! Я расплатился, выключая приложения в телефоне. Сел. Завел Жужу и уехал домой. Сегодня утром еле открыл водительскую дверь. Резинки примерзли при -4 так, будто их не то чтобы силиконом не протерли, а вообще воду не убрали. Выехал по темноте, но когда рассвело - челюсть отвисла... Разводы грязи по бокам, на половине капота и на правых колпаках... Качество мойки - ужасное. Жаль времени нет на разборки. Спасибо, за внимание. Удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Машину нужно мыть перед похолоданием. Я в мороз машину никогда не мою, что бы ничего не замерзло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Позавчера грязь была такая, что до сантиметра на нижних частях дверей, крыльев и бамперов слой накопился. Во время прошлого похолодания мыл машину на мойке при -6,5. Утром, при -11, все было супер гуд! Мойщик продул замок, ручки, резинки. Смазал силиконом. Короче все правильно сделал. А вчерашний "мойщик" схалявил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 13 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Как и кого можно заказать диодные колечки , нужно очень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Как и кого можно заказать диодные колечки , нужно очень.... У Грека http://jetta-club.org/topic/14816-%D0%BE%D0%BE%D0%BE%D0%BE-led-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Доброго всем дня! На спидометре довольно скоро ожидается 90 тыщ и я со всей ответственностью готовлюсь к замене ремня ГРМ. Запчасти куплены. Скоро запишусь на прием к ОД. Планируется замена ремкоплекта ГРМ с помпой, ремня навесного оборудования, масляный сервис и комплексная диагностика Жужи. Как пройду ТО - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 13 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 У Грека http://jetta-club.org/topic/14816-%D0%BE%D0%BE%D0%BE%D0%BE-led-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84/ Спасибо, по пробую связаться с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах