IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Шестилетняя запаска очень хорошо сохранилась. Внешне да. А самой резине п...ц. Она живет максимум 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Может стоит подумать о двух новых баллонах на переднюю ось? Может Вы и правы. Шестилетняя запаска очень хорошо сохранилась. А конти спорт 2 еще встречается, но очень редко. Ооооочень редко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Внешне да. А самой резине п...ц. Честно говоря, у меня еще на задних колесах родная резина... Пробег 120. Родная - Германия. А вперед покупал уже Словению, так она стерлась быстрее, чем родная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Честно говоря, у меня еще на задних колесах родная резина... Пробег 120. Родная - Германия. А вперед покупал уже Словению, так она стерлась быстрее, чем родная. Дело не в том как она быстро стирается, это зависит от мягкости резины, а не страны производства. После 5 лет резина начинает растрескиваться, что чревато сюрпризами, особенно при движении по трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 После 5 лет резина начинает растрескиваться, что чревато сюрпризами, особенно при движении по трассе. Полностью с Вами согласен. На вид она может быть лучше новой, а в самый неподходящий момент может привести к катастрофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 резина начинает растрескиваться в самый неподходящий момент может привести к катастрофе. Драматизировать так не стоит. Сразу в лоскуты резина не разлетится. Но устанавливать на переднюю ось старую, задубевшую резину и новую не стоит - рулить не очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Я просто озвучил свои мысли. Поживем - увидем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Доброго дня всем посетителям моего журнала!На улице похолодало и я всерьез задумался о покупке шумо теплоизоляции капота.Поводом для поиска утеплителя также послужило то, что на капоте Жужи дворовые коты устроили лежбище.Помимо того, что коты лежали на капоте, они его еще и царапали. Поиски оригинального утеплителя капота показали его неприлично высокую стоимость.На Драйв2 почитал и посмотрел множество отчетов и отзывов по утеплению и шумоизоляции капота неоригинальными материалами...Тоже не понравилось. И тут мне на почту приходит рассылка от магазина автоаксессуаров и всяких полезных вещей http://avtogsm.ru/Где я увидел автоодеяло Автотепло от челябинских производителей. Я его давно хотел приобрести, но все как-то не получалось.Кучу видеоотчетов и рекламных роликов посмотрел в сети.В письме была привлекательная цена на автоодеяло. Плюс моя персональная скидка. Треть стоимости за оригинальный утеплитель капота!Сделал заказ и менее чем через 2 дня я уже получил его от курьера. Установка приобретенного автоодеяла (если можно так выразиться) действительно заняла не более 5 минут.Промежуточный результат:Капот холодный!По расходу топлива пока не могу ничего написать (тестирую).Прогрев двигателя сократился по времени (конечно не в два раза, но заметно быствее, чем ранее).Отчего-то (до сих пор не пойму) температура в салоне Жужи стала остывать медленнее!!! Пока все.Далее продолжу. Изменено 27 октября 2016 пользователем AlexM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) В продолжение темы об Автотепло: Неделя использования (пока не доставал из под капота), но как на зло нет минусовой температуры... Жду морозов) Изменено 31 октября 2016 пользователем AlexM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Доброго дня всем гостям моего бортжурнала! Появилась свободная минутка и я зашел на любимый сайт ДжеттаКлуб чтобы поздравить всех соклубников и просто интересующихся миром автомобилей фольксваген джетта! Поздравляю с наступившим уже Новым 2017 годом! Желаю всем вам и вашим близким и родным здоровья, достатка, успехов, любви и конечно же надежности вашим верным автомобилям!!! На спидометре моей Жужи 128 тысяч км. Полет нормальный. 01.01.2017 года удалось все-таки застраховать по ОСАГО через интернет в РЕСО. (Пытался с конца октября 2016 года...) По автотеплу: все так же лежит одеяло под капотом. Запылилось немного, но тепло сохраняет. Аккумулятор пока родной. Тянет. Новый так и не купил. В Ростове морозов почти нет. И по прогнозам на ближайшие дни - плюсовая температура. Когда был снег, очищая дворники потерял верхний (когда дворник находится в вертикальном положении) колпачок водительского дворника. Пытался найти замену (чтобы не покупать новый дворник), но так и не получилось. Может есть у кого родной дворник ненужный где-нибудь в гараже ? Пока все. Всем спасибо! До связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах