Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 Весьма гуманный ценник. Почти даром ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Доброго времени суток всем посетителям моего бортового журнала! На спидометре 179 тысяч км... Значит нужно проводить ТО-12 (180 тыс.км). В магазине клуба были заранее приобретены все комплектующие. Сегодня заезжал к мастеру. Завтра утром ставлю Жужу на ТО. В планах произвести: 1. Масляный сервис (с прошлой замены, по совету мастера, перешел на Шелл НХ-8 5-40 вместо 5-30). 2. Заменить ремень ГРМ с помпой и натяжным роликом. 3. Заменить топливный фильтр. 4. Заменить свечи и бронепровода. 5. Заменить воронку масляного щупа (была по неосторожности отломана мной). 6. Заменить ремень привода генератора с натяжителем. 7. Продиагностировать ходовую часть, тормозную систему и систему охлаждения. При необходимости, заменить тормозную и охлаждающую жидкости. Постараюсь выложить отчет о работе и результатах. В планах на теплую погоду: 1. Тонировка стекол. 2. Инсталляция О О колечек во внутренние задние фонари. 3. Инсталляция тонированных плавных повторителей поворота в боковые зеркала. 4. Инсталляция подсветки ног в обшивки дверей с логотипом VW. 5. Установка брызговиков и замена левого отбойника порога. 6. Замена стекла правой противотуманной фары (треснуло стекло еще у предыдущего хозяина). 7. Замена или ремонт заднего левого внешнего фонаря (в режиме поворотника не горят несколько диодов). Всем спасибо и удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Планы на теплую погоду= уколхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 30 января 2020 17 часов назад, Brown сказал: Планы на теплую погоду= уколхозить Можно и так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2020 Доброго дня всем! Итак все вышеперечисленные работы по ТО-12 произведены. После работ подключил Васю, чтобы обнулить напоминатель о сервисе, простым способом не удалось((( Отправил меня Вася в блок 17 (панель приборов), в раздел адаптации, канал ESI-Resist. Обнулил я напоминатель, но на приборке не появились новые значения пробега и дней до очередного ТО. Что я только не делал, все никак не получается. Подскажите, кто помнит. Я в прошлое ТО делал, но забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2020 2 часа назад, AlexM сказал: Подскажите, кто помнит. Я в прошлое ТО делал, но забыл... В мануале, кажется, написано было, а так уже не помню. 2 часа назад, AlexM сказал: на приборке не появились новые значения пробега и дней до очередного ТО Видимо так долго "жить" машина не должна. (по ихнему мнению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) Изменено 18 февраля 2020 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2020 У меня VSDC,обнуляет одним нажатием,а в Васе не так,что ли,или версия старая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2020 У меня VSDC,обнуляет одним нажатием Во первых, правильно всё таки VCDS. Во вторых, "одним нажатием" это как? Я за 8 лет "одним нажатием" как то не припомню... Если Вы не пользуетесь Longlife, то шнурок вообще не нужен, всё делается через манипуляции на приборке.Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах