IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Когда был снег, очищая дворники потерял верхний (когда дворник находится в вертикальном положении) колпачок водительского дворника. Пытался найти замену (чтобы не покупать новый дворник), но так и не получилось. Может есть у кого родной дворник ненужный где-нибудь в гараже ? У меня от 6-й есть. Одинаковые они или нет не знаю. Будешь в Таганроге задарю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 У меня от 6-й есть. Одинаковые они или нет не знаю. Будешь в Таганроге задарю...Спасибо! Специально не поеду конечно, но при случае обязательно заеду. Предварительно конечно свяжусь. И познакомимся поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Спасибо! Специально не поеду конечно, но при случае обязательно заеду. Предварительно конечно свяжусь. И познакомимся поближе. Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Всем привет! Вот уже май заканчивается. На спидометре 135 тыс.км. В конце апреля заехал к знакомому мастеру и сделал масляный сервис. Заодно продиагностировали ходовую после зимы. Опять под замену правая стойка переднего стаба... (менял в прошлом году в июле). Пробег после замены - не более 15-20 тыс.км. А родная отходила более 100 тыс.км. Что за качество?! В остальном полет нормальный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Всем привет! Так уж совпало, что я и моя Жужа в одно время празднуем дни рождения. Семь лет ей в июле стукноло. Вот опять собираемся на юг. За 7 лет эксплуатации можно сделать вывод, что в целом автомобиль надежный, весьма экономичный и достаточно удобный для повседневного использования на небольшие расстояния и недолгие поездки на большие расстояния. Стоимость технического обслуживания и текущего ремонта у оф.диллера чуть выше средней. Запчасти и расходники хорошего качества нужно поискать (сейчас даже оригинал китайский есть). ЛКП на тройку с большим минусом. При том, что я мою кузов только с использованием моек высокого давления, на поверхности деталей присутствует паутинка. А на капоте, передних крыльях и передних стойках появились места, где лак отслоился в местах сколов от мелких камней. Было место, где вздулась краска (на левом крыле в месте стыковки с коробом). Устранил сам. ДСГ-7: на 75 тысяче пробега начались толчки и рывки. Оф.диллер заменил по гарантии сначала масло с прошивкой, затем сцепление,а после мехатроник. После замены мехатроника все дерганья исчезли, но лязг остался. Сейчас бы я конечно настоял еще и на замене маховика, но тогда не знал всех тонкостей. А гарантия уже закончилась... Ходовую ремонтировал один раз. Год назад. Опять нужно стойки стаба переднего менять... Амортизаторы еще все родные. Аккумулятор родной. Пока все что вспомнил. Всем удачи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Так уж совпало, что я и моя Жужа в одно время празднуем дни рождения.С днём рождения! Обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 С днём рождения! Обоих Спасибо большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Доброго дня всем посетителям моего БЖ! Поездки на ЮГ прошли очень хорошо, добавив на табло пробега еще пару тысяч км. В общем и целом дорога хорошая. Правда и туда и обратно ехал ночью. Как всегда очень порадовал расход топлива. 500 км пути - половина бака. Огорчает только стук правой стойки стабилизатора. Хочу поменять в сентябре. Но какие брать??? Может кто-то подскажет? Оригинал (с завода) застучал после 100 тыс. км пробега!!! Затем поставил (с одноклубником Сергеем) стойки с фторопластом, но они ослабли и начали стучать. Следом поставил неоригинальные, но по совету мастера (мастер сказал, что оригинала сейчас хорошего нет!!!). Через год появились стуки справа((( Подскажите уважаемые, что покупать? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) Доброго дня всем посетителям моего БЖ! Поездки на ЮГ прошли очень хорошо, добавив на табло пробега еще пару тысяч км. В общем и целом дорога хорошая. Правда и туда и обратно ехал ночью. Как всегда очень порадовал расход топлива. 500 км пути - половина бака. Огорчает только стук правой стойки стабилизатора. Хочу поменять в сентябре. Но какие брать??? Может кто-то подскажет? Оригинал (с завода) застучал после 100 тыс. км пробега!!! Затем поставил (с одноклубником Сергеем) стойки с фторопластом, но они ослабли и начали стучать. Следом поставил неоригинальные, но по совету мастера (мастер сказал, что оригинала сейчас хорошего нет!!!). Через год появились стуки справа((( Подскажите уважаемые, что покупать? Спасибо! Как ни странно у нас с гольфом др тоже в один день,Оригинальные стойки стабилизатора живы по сей день или 234000км Из замен ходовой пружины перед в этом году одна лопнула И с/б большие спереди , показалось что они плохие, хотя если бы не менял думаю жили бы и сегодня. Так что оригинал ходит долго. Пружины взял не оригинал А с/б менял года 3 назад были оригинал. Машина отлична и на дальние расстояния. Динамична Экономна С хорошим климат установкой В управлении легкая, легко справляется даже с горными серпантинами, но тяжеловата, это+ в комфорт, он для небольшого авто неплохой но минус при рулежке и торможении, иногда большой вес даёт знать. Может бензинка седан при этом полегче, но думаю не намного Изменено 19 августа 2017 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 В продолжение темы об Автотепло: Неделя использования (пока не доставал из под капота), но как на зло нет минусовой температуры... Жду морозов) Неужели не найти от дизельной модели? В дизеле капот не греется зимой, в принципе и мотор тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах