AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Неужели не найти от дизельной модели? В дизеле капот не греется зимой, в принципе и мотор тоже. Что-то я не подумал о дизельном авто.... Спасибо. Машина отлична и на дальние расстояния. Динамична Экономна С хорошим климат установкой В управлении легкая, легко справляется даже с горными серпантинами, но тяжеловата, это+ в комфорт, он для небольшого авто неплохой но минус при рулежке и торможении, иногда большой вес даёт знать. Может бензинка седан при этом полегче, но думаю не намного Очень комфортно ехать. Особенно на круизе. Я вообще в пути снимал обувь и управлял машиной в большинстве случаев (не считая предотвращения экстренных ситуаций) левым подрулевым переключателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Что-то я не подумал о дизельном авто.... Спасибо. Очень комфортно ехать. Особенно на круизе. Я вообще в пути снимал обувь и управлял машиной в большинстве случаев (не считая предотвращения экстренных ситуаций) левым подрулевым переключателем. Капоты дизеля и бенза одинаковы, соответственно утеплитель пойдет. Клипсы оригинал очень прикольные, легко снимаются и ставятся. Единственное что у бензинки еще стоит в районе коллектора отражатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Единственное что у бензинки еще стоит в районе коллектора отражатель Мне как раз этот отражатель не очень нравится. @alextdi, Можете дать номер дизельной защиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Мне как раз этот отражатель не очень нравится. @alextdi, Можете дать номер дизельной защиты? Если до машины доберусь могу на своей посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 Доброго всем времени суток! На прошлой неделе произошла небольшая неприятность: Поздно вечером двигался на Жуже в сторону дома. Позвонил знакомый и я решил остановиться на парковке и поговорить спокойно. Зарулил на небольшую парковку, выключил зажигание, габариты горят, магнитола работает с приглушенным звуком. (все как всегда и обычно). Переговорили минут 15-20. Выключаю телефон и поворачиваю ключ зажигания... И тишина... Свет и магнитола притухают. Стартер молчит. Умер АКБ( Не постепенно, а сразу. Завел с помощью таксиста. В багажнике были провода. Минут 30 заряжался аккумулятор и Жужа завелась. Приехал домой поставил на охрану. Напряжение было 12,10 вольт. Дома поискал в интернете новые АКБ. (В Вирбаке как раз скидки.) Топла, Варта, Бош в районе 7 тысяч рублей. Наши от 3 тысяч. Утром напряжение упало до 10,70 вольт. Поехал в ближайший магазин. Продавец огорчил отсутствием выбранной модели АКБ, но предложил отечественного производителя. Посидел в зале и почитал отзывы о разных батареях. В итоге купил курскую АКБ ВЕСТА РЭД. Родной отслужил верой и правдой 8 лет и 1 месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 Родной отслужил верой и правдой 8 лет и 1 месяц.Очень даже нормальный срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 В моей дизельной Джетта-5 аккумулятор крутил тоже 8 лет с лишним без всякого намека на немощь, а скончался за одну минуту. Я его, верного помощника, и тестировать не стал - пошел и купил новый. И что характерно, за все 8 лет я этот аккумулятор ни разу не подзаряжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 В моей дизельной Джетта-5 аккумулятор крутил тоже 8 лет с лишним без всякого намека на немощь, а скончался за одну минуту. Я его, верного помощника, и тестировать не стал - пошел и купил новый. И что характерно, за все 8 лет я этот аккумулятор ни разу не подзаряжал. Тоже самое. Немного не дотянул акб до 10лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 Доброго времени суток всем гостям моего бортжурнала! На дворе 30 октября, а столбик термометра на отметке +20!!! Тем не менее, нужно готовиться к холодам. Заказал зимние колеса TOYO. Липучку. Как и были. На спидометре 164 тысячи км. Договорился о масляном сервисе и других регламентных работах на ТО 11 (165т.км). Посмотрел автоодеяло Автотепло, а оно все грязное. Кто-нибудь знает, чем и как его помыть или очистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 Доброго дня всем форумчанам и гостям моего БЖ! На спидометре 174-я тысяча и я постепенно задумываюсь о ТО - 12 (180 тыс.км). Жаркий июнь 2019-го показал, что нужно чистить радиаторы кондиционера и системы охлаждения. Офдилер в прошлом году объявлял за эту процедуру порядка 11000 рублей. В этом году на рабочей шкоде октавиа гаражные мастера запросили 2500 рублей. Думаю, что поеду именно к гаражным мастерам) Тем более, что работу произвели весьма профессионально и на 1,5 часа быстрее, чем заявлял дилер. Пока все. Будут изменения, напишу. Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах