IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 Если приборка MFA+, то можно через меню приборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 Если приборка MFA+, то можно через меню приборки.Настаивать не буду, но что это только на MFA+ делать можно, маловероятно. И следующее, нажатием той кнопки (Ваше фото) ничего не сбросится, там ещё одно подменю будет, а потом ещё и подтвердить надо. На большинстве авто от VAG, с 2012 года, эта процедура уже не работает. Вас VCDS пошлёт в другое Меню где и надо будет сбрасывать сервис. Для Longlife иногда ещё и качество масла приходится выбирать...Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 17 часов назад, Sergei36 сказал: В мануале, кажется, написано было, а так уже не помню. Видимо так долго "жить" машина не должна. (по ихнему мнению) В мануале видел и делал, но я хотел Васей. В прошлый раз сделал Васей, а сейчас не получается. И еще один БАГ заметил: блоки задних дверей видит, но открыть их не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 4 часа назад, IslandSky сказал: Если приборка MFA+, то можно через меню приборки. Приборка обычная. Вася старый - версия 12.12 рус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 @AlexMСделайте фото окошечка, которое у Вас появляется при нажатии кнопки "Сброс сервиса". Машина какого года? Джетта?Попробуйте так: Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 Джетта 2010 года. Панель белая. Делал так же как в видео. Напоминатель сбросился. А потом вместо "ресет" не могу поставить "варнинг актив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 Пробовал разными сканерами и шнурками. Пишет функция недоступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 А потом вместо "ресет" не могу поставить "варнинг актив".Так резет и надо выбирать. Зачем Вам "варнинг актив"??? Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 2 часа назад, krebsi сказал: Сделайте фото окошечка, которое у Вас появляется при нажатии кнопки "Сброс сервиса". Фото окна сейчас сделать не могу (шнурок отдал товарищу). При нажатии на кнопку сброса появляется надпись что-то типа: Вне диапазона (или не поддерживается). Попробуйте сбросить через Адаптацию, выбрав канал ESI Reset. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 2 минуты назад, krebsi сказал: Так резет и надо выбирать. Зачем Вам "варнинг актив"??? Я в прошлый раз так сделал и у меня появилось 365 дней до ТО и 15000 км до ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах