AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 Совсем забыл упомянуть, что все запасные части и расходные материалы брал в нашем клубном магазине. Спасибо большое Юрию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 Я в прошлый раз так сделал и у меня появилось 365 дней до ТО и 15000 км до ТО.Ну всё правильно или Вы хотите перейти на Longlife?Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 Попробуйте сбросить через Адаптацию, выбрав канал ESI Reset.Это как раз таки то, что видно в видео выше... Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 но на приборке не появились новые значения пробега и дней до очередного ТО. Совсем забыл спросить, а что показывает теперь? Так и просится на сервис или там пунктиры?Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Т.е, у тебя такой элементарный стандартный способ не проканывает? http://www.gmp-service.ru/golf5.html Изменено 19 февраля 2020 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 Т.е, у тебя такой элементарный стандартный способ не проканывает? http://www.gmp-service.ru/golf5.htmlТак тоже удивляюсь. Срабатывает в принципе всегда...Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 1 час назад, krebsi сказал: Совсем забыл спросить, а что показывает теперь? Так и просится на сервис или там пунктиры? Пунктиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 43 минуты назад, Brown сказал: Т.е, у тебя такой элементарный стандартный способ не проканывает? Прокатывает. Но я сначала Васей хотел сбросить. Прочитать ошибки и прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 Причем, подключили какой-то сканер ВТ, тыкали, тыкали и в конце концов один раз получилось настроить 365 дней и 1000 км до следующего ТО. Я проезжаю 100 км и опять загорается ключик напоминалки... Я сбрасываю сервисное предупреждение и все... Теперь не получается настроить заново 365 и 15000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 Если пунктиры, то теперь только километров через 400 -500 появятся правильные значения. И похоже вы на Longlife перешли (пунктиры) [emoji16] Вам,скорее всего, поменяли значение качества масла на "хорошее". Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах