AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 29 минут назад, krebsi сказал: И похоже вы на Longlife перешли Я всегда был на лонг лайфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2020 Я всегда был на лонг лайфе.Если Вы кнопками на приборке стираете Сервис, то никакого Longlife не бывает. Масло меняется тогда через 15000км или 365 дней. Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2020 Межсервисный интервал 15 тысяч км это не Лонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2020 Межсервисный интервал 15 тысяч км это не Лонг? Нет. Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 20.02.2020 в 08:37, AlexM сказал: Межсервисный интервал 15 тысяч км это не Лонг? Лонг - это 30 тыс. км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 Лонг - это 30 тыс. км.Это не факт. Всё просчитывает бортовой компьютер. Может быть и лишь 23 - 27 тысяч километров. Всё зависит от манеры езды, от внешней температуры и т.д. Говорят, что некоторые проезжали и более 30 т.км, я лично ни разу... Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2020 Друзья! Все решилось само собой. Проехал около 500 км и появились надписи 355 дней и 14500 км. Спасибо большое за ответы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2020 Доброго дня всем гостям моего БЖ! Вот и апрель за окном. Несмотря на второй месяц весны, переобуваться не спешу. По ночам возможны еще заморозки. Недавно приключилась история: В воскресенье при торможении слышу звук скрежета металла. Подумал, что камень влез между передним тормозным диском и защитой (Просто такое уже было не раз). Но оказалось, что стерлись задние колодки. В понедельник появилась минутка свободная и я решил заказать колодки. Нашел недорогие. Заказал с самовывозом в Ростовском офисе. Жду звонка оператора. Оператор позвонил и "обрадовал" в наличии колодок нет. Стал искать по наличию... Нет ни у кого за адекватную цену... Позвонил мастеру. Тот своему поставщику запчастей. Поставщик в шоке: Из-за самоизоляции проблемы за проблемами... цены вверх поползли, поставщики не работают, доставщики не работают ... Я уже расстроился. Но тут обнаруживается, что остался один комплект ТРВ и то не точно (по складу бъется, а в наличии - неизвестно). Нужно ехать и забирать самому. Не проблема! Приезжаю, забираю. И к мастеру. Полчаса делов и у Жужи новые задние колодки. За одно и ТО задним суппортам мастер сделал. Диски еще нормальные. А вот передние нужно менять при следующем ТО. Говорю своему механику: Совсем немцы испортились задние колодки уже стерлись... при пробеге чуть более 180 тысяч км... А он мне: СКОЛЬКО км???? 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 22 часа назад, AlexM сказал: Совсем немцы испортились задние колодки уже стерлись... при пробеге чуть более 180 тысяч км... У моей на 145 т.к. ещё ~3-3,5 мм оставалось. С дисками аналогично 22 часа назад, AlexM сказал: Несмотря на второй месяц весны, переобуваться не спешу. Не уж то "лютые" морозы? Мой Ростовский кореш в Соренто даже омывайку зимнюю не заливает. Говорит, что ниже 0 в Ростове от силы пара недель бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2020 03.04.2020 в 14:56, Sergei36 сказал: Говорит, что ниже 0 в Ростове от силы пара недель бывает. Да, к сожалению. Но я про утренние заморозки и изморозь на дороге. У меня липучка тойо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах