Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2020 1 час назад, AlexM сказал: У меня липучка тойо. О! Хорошая резина, я сыну в прошлом году такую покупал, он очень доволен ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2020 07.04.2020 в 20:50, Sergei36 сказал: он очень доволен ей. Я тоже очень. Для наших зим самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 Всем доброго дня! Отдал сегодня Жужу на тонировку. Жду звонка от мастера. Задний полукруг - Люмар 5-ка, передние стекла - корейская прозрачная атермалка. Лобовик пока не хочу. Весь посечен песком и есть несколько сколов (один даже ремонтировался). Наверное нужно новый лобовик ставить, но оригинальный дороговато, а китай не хочу. Позже выложу пару фоток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Что почём, если можно. Интересуюсь, т.к. комплектация моего Аута без тонировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 За все 9 килорублей. Задний полукруг - 5, передние - 3, очистка бархоток, мойка и полировка - 1. 1 час назад, Sergei36 сказал: Что почём, если можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Спасибо за информацию. Учту при принятии решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 Первые впечатления: Очень темно в темное время суток! Очень необычно. В салоне действительно стало прохладней. Если бы не камера заднего вида, то не знаю как бы парковался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2020 Как обещал, несколько фото Жужи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 Всем доброго дня! Потихоньку привыкаю к темноте... В салоне комфортно, особенно задним пассажирам) Передняя пленка действительно задерживает УФ нагрев. Не полностью конечно, но по сравнению с "чистым" лобовиком - ощутимо. Но лобовик клеить нет смысла: за 10 лет весь посеченный и есть пару видимых сколов. При наклейки пленки я не смогу нормально видеть в темное время суток. Есть вариант полировать лобовик, но это дороже, чем купить новый. К сожалению я не готов покупать новое лобовое стекло. На этой неделе хочу переобуть Жужу. Пора. Весна в разгаре. Всем здоровья и успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2020 18 часов назад, AlexM сказал: На этой неделе хочу переобуть Жужу. Пора. Весна в разгаре. В суде судья задаёт вопрос: - "За что вы ударили жену?" Мужик отвечает: - "Сижу значит я, смотрю первомайскую демонстрацию по телеку, а она за спиной зудит: "Выкинь ёлку, выкинь ёлку, выкинь ёлку......" Действительно пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах