Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот как раз куска лрхмотьев я не хочу.

с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Зачем рнс, есть рсд, её более чем достаточно для мультимедия, по мне ни навигация и тем более двд мертвый как мамонт, винт в магнитоле вообще непонятно зачем засунули, все это бесполезность, ровно как и тв, я его дома то не смотрю, в машине и подавно, есть планшет телефон и псп как развлекалка для ребенка. Камера, блютус и парки работают на рсд прекрасно, а это, в большей степени, и есть ее назначение, музыку играют все.

• Like 1

Поделиться сообщением

Народ, подскажите кто знает - возможна ли доустановка на купленную машину системы бесключевого доступа+старт/стоп с кнопки, если да, то сколько примерно выходит "добавка"

Поделиться сообщением

@CET, Не стоит того!! ставить блок нужно антенны!!! ручки дверей!! и с замком зажигания чтото делать!!! и возможно менять приборку!!! 

Поделиться сообщением

а просто кнопка старт/стоп без кейлесса многих доработок требует?

Поделиться сообщением

а просто кнопка старт/стоп без кейлесса многих доработок требует?

У китайцев есть готовые комплекты. Там по сути электронный дублер рамка зажигания, колодка с ЗЖ прям на девайс одевается. Остается только решить проблему с механической блокировкой руля)

http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=start+stop+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83&initiative_id=QRW_20140718055113&productId=1889921152

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

У китайцев есть готовые комплекты. Там по сути электронный дублер рамка зажигания, колодка с ЗЖ прям на девайс одевается. Остается только решить проблему с механической блокировкой руля)

http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=start+stop+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83&initiative_id=QRW_20140718055113&productId=1889921152

а как установка повлияет на безопасность? кто-нить ставил такое уже?

Поделиться сообщением

@CET,я бы не стал ставить такое!!!

Поделиться сообщением

Хлопци, увага! Потрiбна допомога!

Я что-то не пойму, как включили, конфигуратор что с ценой на джетты. Вот смотрите - щелкаю под себя машину - получается следующее:

Хайлайн - 1 074 730 р. - 1,4Т/122+DSG+ксенон+кесси+сигналка

Комфорт - 1 106 620 р. - тоже самое

Стайл - 1 003 720 р. - то же самое, только не понятно есть ли сигнлка (судя по конфигуратору только кесси)

И еще в стайле смущает то, что эта конфигурация в конфигураторе назвается Трендлайн. Это что значит - что там стоят ортопедические кресла, пластмассовые карты дверей и прочие упрощения? Еще смущает то что Комфорт с искомыми погремушками получается дороже Хая. Что-то тут нечисто, кто что думает по этому поводу. Прошу, если есть владельцы стайла пояснить вопросы с наличием подлокотника и прочих уютных мелочей в салоне.

Изменено пользователем Sirius

Поделиться сообщением

Хлопци, увага! Потрiбна допомога!

Я что-то не пойму, как включили, конфигуратор что с ценой на джетты. Вот смотрите - щелкаю под себя машину - получается следующее:

Хайлайн - 1 074 730 р. - 1,4Т/122+DSG+ксенон+кесси+сигналка

Комфорт - 1 106 620 р. - тоже самое

Стайл - 1 003 720 р. - то же самое, только не понятно есть ли сигнлка (судя по конфигуратору только кесси)

И еще в стайле смущает то, что эта конфигурация в конфигураторе назвается Трендлайн. Это что значит - что там стоят ортопедические кресла, пластмассовые карты дверей и прочие упрощения? Еще смущает то что Комфорт с искомыми погремушками получается дороже Хая. Что-то тут нечисто, кто что думает по этому поводу. Прошу, если есть владельцы стайла пояснить вопросы с наличием подлокотника и прочих уютных мелочей в салоне.

Добивать пакетами простую комплектацию чаще всего получается дороже чем если брать более богатую "базу" в которую уже входят эти же пакеты. Так что лучше взять хайлайн, а еще лучше Octavia 1.8 dsg elegance.

Изменено пользователем Evgeniy-ST

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас