Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А про детей вообще хамство, двор дома не стоянка, а дети, играющие в футбол сегодня вообще достойны занесения в красную книгу, не все в контактах и фейсбуках) и чисто технически в движущуюся цель с воздушки попасть с 200 метров уже никак.

Поделиться сообщением

А что воздушка стреляет на 200м?

Поделиться сообщением

Смотри как бы твоё "моральное удовлетворение" не вышло боком. Вернуться ночью с гвоздём в руках не составит проблемы.

Вот поэтому и именно поэтому ставлю на платную парковку, что прямо за моим домом! На днях другу на 7м носке, что ставит его возле дома, в линеечку с другими авто, паркурщики пробежали, итог: правая фара расколота. 1800р в месяц стоят МОЕГО спокойствия от таких казусов и езды в сервис. А мне так вообще лафа: http://clip2net.com/s/i9878L это примерно место мое на парковке, столько идти от арки моего дома, подъезд там же. Я даже до подъезда не подьезжаю, в редких случаях когда далеко собираюсь и помочь сразу все вынести некому. А так пешочком зарядочку с поклажей до парковочки)

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Смотри как бы твоё "моральное удовлетворение" не вышло боком. Вернуться ночью с гвоздём в руках не составит проблемы. 

А по твоему нужно сидеть и смотреть как курочат твое авто... Ну-ну...

Поделиться сообщением

@IslandSky,А это то тут причем?  Речь идет о выемке. а на это надо макс 30сек с вскрытием. За это время хрен дойдешь до брелока, не то что до окна или ружья)

Поделиться сообщением

Человек вырос или в агрессивной или в пассивной среде похоже. 

Поделиться сообщением

Ну это эпические деньги для московского региона. Даже в области стоянко-место стоит от 500 тыс рублей. Никаких "ежемесячных" постоять, только выкуп за круглую сумму. Поэтому всё намного хуже...
Ебическая сила....

Поделиться сообщением

@voldanxp,У меня во дворе так же точно) И все соседние)  Но парковки тоже уже битком. Если два три года назад было 30-50% свободного места на них, то щас все..

Поделиться сообщением

А про детей вообще хамство, двор дома не стоянка, а дети, играющие в футбол сегодня вообще достойны занесения в красную книгу, не все в контактах и фейсбуках) и чисто технически в движущуюся цель с воздушки попасть с 200 метров уже никак.

я что тебе садист?  я говорил про сигналку.....

А что воздушка стреляет на 200м?

у меня балкон в 20 метров от места где стоит машина.... я и спиннингом блесну до нее метнуть смогу....

Вот поэтому и именно поэтому ставлю на платную парковку, что прямо за моим домом! На днях другу на 7м носке, что ставит его возле дома, в линеечку с другими авто, паркурщики пробежали, итог: правая фара расколота. 1800р в месяц стоят МОЕГО спокойствия от таких казусов и езды в сервис. А мне так вообще лафа: http://clip2net.com/s/i9878L это примерно место мое на парковке, столько идти от арки моего дома, подъезд там же. Я даже до подъезда не подьезжаю, в редких случаях когда далеко собираюсь и помочь сразу все вынести некому. А так пешочком зарядочку с поклажей до парковочки)

в астрахани из 200 парковок только одна полностью легальная которая несет ответственность за сохранность авто...

Поделиться сообщением

@loed,Да соль в том, что пока туда-сюда, уже поздно) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас