Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Серебро, ИМХО самый красивый, особенно на солнце идет в перелив и отливает голубым. Или как там он зовется забыл уже. Наз "оцинкованное ведро" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Наз "оцинкованное ведро"Вспомнил, Reflex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Пока искал цвет, вот что произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Опять спор ни о чем. Каждому свое. А вот если посмотреть на статистику, то больше всего продается белых авто. Мне после белого, шоколадка нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Ну так понятно почему, они ж дешевле. Не факт. Я бы за цвет заплатил, но нам с женой единодушно очень нравится джетта в белом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Цена не может быть "не фактом". Априори. 15 тыщ за цвет, при цене в 800-900 не могут иметь решающего значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passer-by 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 C ESP на ручке найти практически невозможно. То же заказывал авто, т.к. нехотел связываться с DSG, но наличие ESP для меня было обязательным условием. Покупка авто мне не горела, зато заказал именно то, что было нужно. Ситуация абсолютно такая же . И цвет хочу синий. Неужели это что-то странное - подобрать машину по пожеланиям (в соответствии с предложениями завода)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 20 косарей это цена КАСКО с франшизой на цену полиса. 20 косарей - это отличное оригинальное 16 литьё с клуба или новая резя. И не учитывать такой бабос может только безжалостная личность или отличный цвет, который после покупки не поменяешь, в отличии от дицков, резины и прочего. Нужно брать то что нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Главное, чтобы ты понимал, что такое "желание" приравняет к нулю вероятность покупки и так редкой конфигурации 1.4 TSI МКПП + ESP, тем более в регионах. Если ты хочешь ввязываться в длительное ожидание с непонятными условиями договора, где могут тянуть резину, ипать моск, увеличивать цену за непонятно что и какие издержки - пожалуйста, жди. В условиях кризиса и жесткой конкуренции ты даешь концерну шикарный подарок: деньги сейчас, вечером стулья. Удачи. Вообще не вижу никаких проблем. Человек хочет чтобы ему сделали автомобиль согласно его желаниям (в рамках доступных комплектаций и пакетов). Машина прям сейчас не нужна. Человек идет и заказывает авто. Да оно может подорожать, но как показывает практика тыс. на 20-30 не больше. Это копейки по сравнению со стоимостью авто. Я сделал также, прождав авто семь мясяцев, получив при этом именно то, что хотел, без компромисов. На данный момент доволен своим авто на 100%, в нем есть все, что мне нужно и мне пофиг сколько он будет стоить через 2-5 лет. А всякие торопыги с навыками экономистов пусть ездят на трендлайнах и концептлайнах... Изменено 19 мая 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 А всякие торопыги с навыками экономистов пусть ездят на трендлайнах и концептлайнах... а я и на тренде кайфую, меня все устраивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах