yurez 55 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Волдан сказал никакая сигналка нах не нужна, ни штатная, ни сторонняя То есть будешь на ключик закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 на ключик закрывать? отсутствие сигналки не означает отсутствие центрального замка и кнопок на ключе. по теме - если в стайле доступен би-ксенон, то я бы только из-за этого взял стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 То есть будешь на ключик закрывать?Так и делаю, штатным ЦЗ с ключа закрываю все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Так и делаю, штатным ЦЗ с ключа закрываю все. если кто-нибудь во дворе или на парковке тюкнет, машина даже не пикнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 если кто-нибудь во дворе или на парковке тюкнет, машина даже не пикнетИииии что? Ну тюкнут, дальше что? Нужно выбегать с красными глазами и орать "Где этот инвалид?" Относитесь к авто проще, это лишь средство передвижения, не более. И вообще! Я за что каско плачу? А стоит она за домом на платной парковке, в 2 мин ходьбы от подьезда. А тюкнут хоть где, мне вон бампер притерли. Под конец полиса сделаю обращения и делов то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Иииии что? Ну тюкнут, дальше что? Нужно выбегать с красными глазами и орать "Где этот инвалид?" Относитесь к авто проще, это лишь средство передвижения, не более. И вообще! Я за что каско плачу? А стоит она за домом на платной парковке, в 2 мин ходьбы от подьезда. А тюкнут хоть где, мне вон бампер притерли. Под конец полиса сделаю обращения и делов то.... Ребята, вот вы говорите по КАСКО и т.д. А есть люди которые на последние деньги купили концептлайн (ну нравится им джетта 6) и не имеют лишних денег на КАСКО. И чем больше обращений по каско, тем больше будет стоить на след. год, так что безоглядно уповать на каско не стоит. Про ЦЗ на брелоке без сигналки не знал, ссори Изменено 14 мая 2014 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Брать на последние,это моветон и нищебродство. Было мне тяжко,ездил на тазах и стареньких ино. с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passer-by 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Развернулась дискуссия по поводу КАСКО. Страховать буду без сомнения, но всё равно как-то хочется иметь какую-то сигнализацию. Может быть, это просто привычка . Читаю сайт производителя и всё равно не могу понять - какой же там салон. Судя по всему от "Трендлайна" с креслами от "Комфорта". А есть ли в них разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) В салонах или сиденьях? И то, и то отличается... Изменено 14 мая 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passer-by 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 @IslandSky, а намного в "Комфорте" салон лучше, чем в "Тренде"? Хотя надо ещё уточнить, действительно ли в "Стайл" такой ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах