Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Волдан сказал никакая сигналка нах не нужна, ни штатная, ни сторонняя :)

То есть будешь на ключик закрывать?

Поделиться сообщением

на ключик закрывать?

отсутствие сигналки не означает отсутствие центрального замка и кнопок на ключе.

по теме - если в стайле доступен би-ксенон, то я бы только из-за этого взял стайл

Поделиться сообщением

То есть будешь на ключик закрывать?
Так и делаю, штатным ЦЗ с ключа закрываю все.

Поделиться сообщением

Так и делаю, штатным ЦЗ с ключа закрываю все.

если кто-нибудь во дворе или на парковке тюкнет, машина даже не пикнет :planokur:

Поделиться сообщением

если кто-нибудь во дворе или на парковке тюкнет, машина даже не пикнет
Иииии что? Ну тюкнут, дальше что? Нужно выбегать с красными глазами и орать "Где этот инвалид?" Относитесь к авто проще, это лишь средство передвижения, не более. И вообще! Я за что каско плачу? А стоит она за домом на платной парковке, в 2 мин ходьбы от подьезда. А тюкнут хоть где, мне вон бампер притерли. Под конец полиса сделаю обращения и делов то....

Поделиться сообщением

Иииии что? Ну тюкнут, дальше что? Нужно выбегать с красными глазами и орать "Где этот инвалид?" Относитесь к авто проще, это лишь средство передвижения, не более. И вообще! Я за что каско плачу? А стоит она за домом на платной парковке, в 2 мин ходьбы от подьезда. А тюкнут хоть где, мне вон бампер притерли. Под конец полиса сделаю обращения и делов то....

Ребята, вот вы говорите по КАСКО и т.д. А есть люди которые на последние деньги купили концептлайн (ну нравится им джетта 6) и не имеют лишних денег на КАСКО. 

И чем больше обращений по каско, тем больше будет стоить на след. год, так что безоглядно уповать на каско не стоит.

Про ЦЗ на брелоке без сигналки не знал, ссори

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

Брать на последние,это моветон и нищебродство. Было мне тяжко,ездил на тазах и стареньких ино.

с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Развернулась дискуссия по поводу КАСКО. Страховать буду без сомнения, но всё равно как-то хочется иметь какую-то сигнализацию. Может быть, это просто привычка :unsure: .

Читаю сайт производителя и всё равно не могу понять - какой же там салон. Судя по всему от "Трендлайна" с креслами от "Комфорта". А есть ли в них разница?

Поделиться сообщением

В салонах или сиденьях? :) И то, и то отличается...

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

@IslandSky, а намного в "Комфорте" салон лучше, чем в "Тренде"? Хотя надо ещё уточнить, действительно ли в "Стайл" такой ставят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас