passer-by 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Но это уже крайности, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 если кто-нибудь во дворе или на парковке тюкнет, машина даже не пикнет А с сигналкой ты выскочишь во двор, а там -"вот, мужик ключи принёс, молодец", по башке дадут и уедут)))отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 @IslandSky, а намного в "Комфорте" салон лучше, чем в "Тренде"? Хотя надо ещё уточнить, действительно ли в "Стайл" такой ставят. Сиденья получше, с более выраженной боковой поддержкой, сиденье пассажира с лифтом. Подлокотники спереди и сзади. Лючок в заднем сиденье (для лыж например). В багажнике боковые отсеки, слева отгорожен пластиковой перегородкой, справа сеткой. Карты дверей обшиты материалом, а не голый пластик, хром на дефлекторах, вставки на дверях и парпризе под карбон, а не серебристые, очечник. Что-то еще, всех этих мелочей уже не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Киловат сиди тогда дома и смотри в окно как твою тачку разувают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Киловат сиди тогда дома и смотри в окно как твою тачку разуваютА на работу можно ходить? отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Бессонница. Включил Робокоп 2014 года. Там чувак на 24-й минуте решил проверить чего это сигналка не умолкает... отправлено с телефона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passer-by 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 На выходных посмотрели "Jetta" в комплектации "Стайл". В целом машина понравилась. Планируем покупать . Комплектация будет нестандартная, так что буду заказывать. Насколько я понимаю, разницы, у какого дилера покупать, нет. Или не так? В том, где были, менеджер по продажам сказал, что машина будет готова в срок до трёх месяцев (то есть не больше). Как считаете, это реальные сроки или потом будут корректироваться в сторону увеличения? Ещё вопрос: про скидки спрашивать смысл есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 В том, где были, менеджер по продажам сказал, что машина будет готова в срок до трёх месяцев (то есть не больше). Как считаете, это реальные сроки или потом будут корректироваться в сторону увеличения? Ещё вопрос: про скидки спрашивать смысл есть?За спрос денег не берут. И скидки надо не спрашивать, а требовать. Заказная машина это на любителя-экстремала. Насчет сроков в Москве не скажу, а в ставрополе большинство гедеон не укладывается, особенно если машина на заказ производится. Друг поло ждал вместо 3, целых 6 месяцев, второй пассата 7 вместо 3х, 3й недодался гольфа, отказался от машины. К тому же расчитывайте, что по приходу машина подрастет в цене 100%. Мой совет брать из наличия. Но если очень хочется под заказ, то берите, деньги и нервы ваши)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passer-by 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 @Xramovnik, да я бы взял из наличия, только нет таких комплектаций . Подумал, что раз уж беру новую машину и время вообще не поджимает (машина нужна как раз к сентябрю), лучше заказать всё под себя. А разве в договоре не фиксируется окончательная стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 @Xramovnik, да я бы взял из наличия, только нет таких комплектаций . Подумал, что раз уж беру новую машину и время вообще не поджимает (машина нужна как раз к сентябрю), лучше заказать всё под себя. А разве в договоре не фиксируется окончательная стоимость? В договоре обычно пишут,что цена может изменяться. Поэтому читайте договор внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах