Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Но это уже крайности, на мой взгляд :)

Поделиться сообщением

если кто-нибудь во дворе или на парковке тюкнет, машина даже не пикнет :planokur:

А с сигналкой ты выскочишь во двор, а там -"вот, мужик ключи принёс, молодец", по башке дадут и уедут)))

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

@IslandSky, а намного в "Комфорте" салон лучше, чем в "Тренде"? Хотя надо ещё уточнить, действительно ли в "Стайл" такой ставят.

Сиденья получше, с более выраженной боковой поддержкой, сиденье пассажира с лифтом. Подлокотники спереди и сзади. Лючок в заднем сиденье (для лыж например). В багажнике боковые отсеки, слева отгорожен пластиковой перегородкой, справа сеткой. Карты дверей обшиты материалом, а не голый пластик, хром на дефлекторах, вставки на дверях и парпризе под карбон, а не серебристые, очечник. Что-то еще, всех этих мелочей уже не помню...

Поделиться сообщением

Киловат сиди тогда дома и смотри в окно как твою тачку разувают

Поделиться сообщением

Киловат сиди тогда дома и смотри в окно как твою тачку разувают

А на работу можно ходить?

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Бессонница. Включил Робокоп 2014 года. Там чувак на 24-й минуте решил проверить чего это сигналка не умолкает...

отправлено с телефона

• Like 1

Поделиться сообщением

На выходных посмотрели "Jetta" в комплектации "Стайл". В целом машина понравилась. Планируем покупать :-) . Комплектация будет нестандартная, так что буду заказывать. Насколько я понимаю, разницы, у какого дилера покупать, нет. Или не так?

В том, где были, менеджер по продажам сказал, что машина будет готова в срок до трёх месяцев (то есть не больше). Как считаете, это реальные сроки или потом будут корректироваться в сторону увеличения? Ещё вопрос: про скидки спрашивать смысл есть?

Поделиться сообщением

В том, где были, менеджер по продажам сказал, что машина будет готова в срок до трёх месяцев (то есть не больше). Как считаете, это реальные сроки или потом будут корректироваться в сторону увеличения? Ещё вопрос: про скидки спрашивать смысл есть?

За спрос денег не берут. И скидки надо не спрашивать, а требовать.

Заказная машина это на любителя-экстремала. Насчет сроков в Москве не скажу, а в ставрополе большинство гедеон не укладывается, особенно если машина на заказ производится. Друг поло ждал вместо 3, целых 6 месяцев, второй пассата 7 вместо 3х, 3й недодался гольфа, отказался от машины. К тому же расчитывайте, что по приходу машина подрастет в цене 100%.

Мой совет брать из наличия. Но если очень хочется под заказ, то берите, деньги и нервы ваши))

Поделиться сообщением

@Xramovnik, да я бы взял из наличия, только нет таких комплектаций :(. Подумал, что раз уж беру новую машину и время вообще не поджимает (машина нужна как раз к сентябрю), лучше заказать всё под себя. А разве в договоре не фиксируется окончательная стоимость?

Поделиться сообщением

@Xramovnik, да я бы взял из наличия, только нет таких комплектаций :(. Подумал, что раз уж беру новую машину и время вообще не поджимает (машина нужна как раз к сентябрю), лучше заказать всё под себя. А разве в договоре не фиксируется окончательная стоимость?

В договоре обычно пишут,что цена может изменяться. Поэтому читайте договор внимательно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас