Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Xramovnik, да я бы взял из наличия, только нет таких комплектаций :(. Подумал, что раз уж беру новую машину и время вообще не поджимает (машина нужна как раз к сентябрю), лучше заказать всё под себя. А разве в договоре не фиксируется окончательная стоимость?

В Москве салонов море имеет смысл пообзванивать, может и найдется похожий стайл в наличии.

Поделиться сообщением

Я хочу взять машину с механикой и ESP. Насколько я понял, таких (а я ещё и в желаемом цвете) найти "в наличии" нереально :(.

Поделиться сообщением

@voldanxp, я в двух салонах спросил про наличие. Собственно, со слов менеджеров по продажам и сложилось впечатление о малой вероятности находки нужной мне комплектации. Попытки, конечно, продолжу. Ищу 1,4 TSI, c пакетом "Стайл+" и ESP на "ручке" синего цвета.

— А у вас нет такого же, но с пелра… с перламутровыми пуговицами?
— К сожалению, нет.
— Нет? Будем искать.

Поделиться сообщением

И сама машина мне нужна будет только к сентябрю. Вот я и думаю, если сейчас заказать, то как раз три месяца и пройдёт :).  Главное, что бы не дольше (и не дороже).

Поделиться сообщением

C ESP на ручке найти практически невозможно. То же заказывал авто, т.к. нехотел связываться с DSG, но наличие ESP для меня было обязательным условием. Покупка авто мне не горела, зато заказал именно то, что было нужно. 

Поделиться сообщением

Синий-хороший цвет. Но искать комплектацию нужно реально более серьезно-2 салона обзвонить-это ни о чем. В некоторых случаях надо не обзванивать даже, а ехать к ОД и обсуждать на месте. Дерзать! Дерзать и активнее!

Поделиться сообщением

В синем джетта здорово смотрится. Но только когда она чистая и новая))

Поделиться сообщением

У меня когда моя синяя чистая и на литье - всегда здорово смотрится:) х.з, нравится синий цвет и все тут :) passer-by, если есть машину возможность в нужном цвете живьем посмотреть- было б хорошо. Я себе именно так по цвету выбирал(см.аватарку)

Поделиться сообщением

Серебро, ИМХО самый красивый, особенно на солнце идет в перелив и отливает голубым. Или как там он зовется забыл уже.

Поделиться сообщением

Друзья, ну всё уже решено

А хто решил? А то мужики то и не знают...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас