Morello 29 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 @Xramovnik, да я бы взял из наличия, только нет таких комплектаций . Подумал, что раз уж беру новую машину и время вообще не поджимает (машина нужна как раз к сентябрю), лучше заказать всё под себя. А разве в договоре не фиксируется окончательная стоимость? В Москве салонов море имеет смысл пообзванивать, может и найдется похожий стайл в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passer-by 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Я хочу взять машину с механикой и ESP. Насколько я понял, таких (а я ещё и в желаемом цвете) найти "в наличии" нереально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passer-by 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 @voldanxp, я в двух салонах спросил про наличие. Собственно, со слов менеджеров по продажам и сложилось впечатление о малой вероятности находки нужной мне комплектации. Попытки, конечно, продолжу. Ищу 1,4 TSI, c пакетом "Стайл+" и ESP на "ручке" синего цвета. — А у вас нет такого же, но с пелра… с перламутровыми пуговицами?— К сожалению, нет.— Нет? Будем искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passer-by 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 И сама машина мне нужна будет только к сентябрю. Вот я и думаю, если сейчас заказать, то как раз три месяца и пройдёт . Главное, что бы не дольше (и не дороже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 C ESP на ручке найти практически невозможно. То же заказывал авто, т.к. нехотел связываться с DSG, но наличие ESP для меня было обязательным условием. Покупка авто мне не горела, зато заказал именно то, что было нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Синий-хороший цвет. Но искать комплектацию нужно реально более серьезно-2 салона обзвонить-это ни о чем. В некоторых случаях надо не обзванивать даже, а ехать к ОД и обсуждать на месте. Дерзать! Дерзать и активнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 В синем джетта здорово смотрится. Но только когда она чистая и новая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 У меня когда моя синяя чистая и на литье - всегда здорово смотрится х.з, нравится синий цвет и все тут passer-by, если есть машину возможность в нужном цвете живьем посмотреть- было б хорошо. Я себе именно так по цвету выбирал(см.аватарку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Серебро, ИМХО самый красивый, особенно на солнце идет в перелив и отливает голубым. Или как там он зовется забыл уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Друзья, ну всё уже решено А хто решил? А то мужики то и не знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах