IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Ох уж эти шкодоводы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Octavia 1.8 dsg elegance у шкоды есть технически интересный аппарат - универсал 1,8Т 4х4. Но внешний вид, что традиционно для шкод, вгоняет в депрессию. Заходил в салон - все так и есть. Если нужны ксеноны и прочие блага то выгоднее всего брать хайлайн. Тренд+стайл это минус подлокотник. Единственное предлагают рать из наличия, так как в заказ уже пойдет фейслифт, но поначалу будет только три цвета (желаемого синего сразу не будет), ну и с комплектацией и ценой по фейслифту тоже пока непонятно. Предложили пассат 1,8Т+DSG Стайл, там тоже есть ксенон и много чего, кроме кожи - за 1,25, задумался. офтоп а за новый пассат в начальной комплектации с мотором 1,4 вообще пугают 1,3 лямом Изменено 25 июля 2014 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus48 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Приветствую. я стал обладателем "стайл" 29 мая 2014 года, когда выбирал из джетт смотрел только на хайл но знакомый манагер посоветовал посмотреть стал об смотрел и она действительно прикольнее , с виду не хватает только хром полосок на дверях то есть низ стекол , зеркала заднего вида черные а не в цвет но мне к стати нравиться черные, литье интересней чем на хайле, задние фанари лед как на ауди а6 что то так , на порогах наклейки стайл, а без ключевой доступ вообще бомба одним словом и что перечислял alleks все это то же есть, ценнник просили 877 забрал за 827 , так как продажи упали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Всем привет!Вот думаю покупать Jetta 6, есть пару вопросов по комплектации Style(с пакетом Style+) и Highline.. 1.Сколько динамиков? 2 Есть ли на стайле+ ассистент управления дальним светом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Всем привет!Вот думаю покупать Jetta 6, есть пару вопросов по комплектации Style(с пакетом Style+) и Highline.. 1.Сколько динамиков? 2 Есть ли на стайле+ ассистент управления дальним светом? 1. В хае 8, в стайле 4 кажется. В КП что написано то? 2. Вроде тоже только в хае, хотя у меня кажется его нет, я забыл как его включать. Надо порыть мануал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 А вообще все таки что лучше хай или стаил+?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) А вообще все таки что лучше хай или стаил+?? Кому как...я не парился и взял. Сидушки уж больно понравились да плюшки всякие, датчики хутячики) Ну и канеш скидос был оч хорошим. Смотря что есть в стайле и в хайе. Тут надо сравнивать. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 дык стайл - это ж трендлайн только с губами намазанными, нет? или я ошибаюсь? Как его с хаем сравнивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) дык стайл - это ж трендлайн только с губами намазанными, нет? или я ошибаюсь? Как его с хаем сравнивать.. Да там хрен пойми Багажник от тренда. Сидушки от комфорта. В стайл + пакете опции, которые минимум в комфорте идут. Изменено 17 ноября 2014 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Всем привет!Вот думаю покупать Jetta 6, есть пару вопросов по комплектации Style(с пакетом Style+) и Highline.. 1.Сколько динамиков? 2 Есть ли на стайле+ ассистент управления дальним светом? 1. Если есть пакет Медиа, то 8, если нет, то 4. 2. На джеттах нет ассистента управления дальним светом, есть датчик света, он включает ближний когда стемнеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах