Varapaev 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 А какую цену сейчас за стайл просят? Судя по сайтам диллеров - полная неразбериха, но цена конфигуратора с оф.сайта ни у кого не попадалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 1. Если есть пакет Медиа, то 8, если нет, то 4. 2. На джеттах нет ассистента управления дальним светом, есть датчик света, он включает ближний когда стемнеет. В стаиле нет пакеты медиа, так что там только 4 динамика.В хае вроде появился ассистент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Да, стайл это какая-то сборная солянка получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Ну так что лучше брать? И такой вопрос так ли работаю фары на Jetta??http://www.youtube.com/watch?v=Cu_0G9QtAMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Ну так что лучше брать? И такой вопрос так ли работаю фары на Jetta?? http://www.youtube.com/watch?v=Cu_0G9QtAMo Только биксеноновые, у них вроде линзы умеют поварачиваться и подсвечивать поворот. На Тигуанах и Пассатах 100% так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Только биксеноновые, у них вроде линзы умеют поварачиваться и подсвечивать поворот. На Тигуанах и Пассатах 100% так. Да интересно именно с ксеноном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monty 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Я тут в салоне видел Джетту с одной трубой и явно "стайл", заглянул вниз, а там многорычажка сзади! Так вот мое мнение - сочетание 1,6л(только CLRA) на ручке с многорычажкой сзади - это самый ликвид на случай продажи будет годика через 2-3. При условии, что такое сочетание в принципе возможно. Вроде двигатель 1,6 теперь только "российский" CFNA бывает, а они уж очень печалят меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Ну так что лучше брать? И такой вопрос так ли работаю фары на Jetta?? http://www.youtube.com/watch?v=Cu_0G9QtAMo Если по цене хайлайн с комфортом и техником будет равен стайлу, то конечно хайлайн. Там очень хорошие сидушки Да, стайл это какая-то сборная солянка получилась. Но очень удачная По-крайней мере там есть почти всё, что мне нужно от машины данного класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Но очень удачная По-крайней мере там есть почти всё, что мне нужно от машины данного класса Очень даже согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Я тут в салоне видел Джетту с одной трубой и явно "стайл", заглянул вниз, а там многорычажка сзади! Да с начала года с НН все машины идут с многорычажкой вне зависимости от комплектаций и двигателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах