Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Посоветуйте резину на джетту, думаю брать бриджестоун близак рево гз липучку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Посоветуйте резину на джетту, думаю брать бриджестоун близак рево гз липучку! Это как совет какая религия лучше. Каждый будет советовать ту резину, которая у него на авто... и она, разумеется, самая лучшая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 А вообще есть отдельная тема по резине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Посоветуйте резину на джетту, думаю брать бриджестоун близак рево гз липучку! Я езжу именно на такой уже 3 сезон, вполне устраивает. Насколько я знаю ее уже сняли с производства, а если осталась то годов 11-12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 а Trendline куда ты дел?) Забыл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Не 1.6 он надежнее будет! Очень сомневаюсь что 1.6 надежнее. Скорей наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandsv 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Добрый день. Взял себе неделю назад Jetta Style 1.6 МКП 105 л.с. за 725 т.р. доволен как слон. отличная машинка за свои деньги. не обшитые двери, нет курсовой стабилизации, нет ксенона и безключевого доступа - может конечно оно и минус, но меня не напрягает кстати я даже абс не заставил пока сработать - хотя старался.... может на снегу срабатывать начнет... тормозит - супер. из того, что реально не хватает - передний подлокотник - при спокойной езде руку было бы не плохо положить. оригинал стоит 13 т.р. + консоль.... но вот дефлекторы на задний ряд совсем не хочется, места становиться намного меньше.... так, что еще подумаю. а для своих денег - авто супер. по резине - взял кумхо кв31 по отзывам зимой очень не плоха по факту на мокрой дороге в дождь температура +3 при 130-140 - как по рельсам и в повороты и мимо фур и по лужам и при обгоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Без обкатки 130 - 140 км\час? Зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 нет курсовой стабилизации, нет ксенона и безключевого доступаМало у кого есть по факту на мокрой дороге в дождь температура +3 при 130-140Может "обкатать" для начала, а то вместо подлокотника проблемой будет "жор" масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandsv 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 По поводу обкатки - единственное, что нашел - не раскручивать двигатель свыше 3000 оборотов на долгое время. 13-140 она едет на 5 3000-3100 оборотов Или я не прав по поводу обкатки? кстати, может конечно я слепой, но в официальном мануале (весь два раза перелистал) вообще по обкатке ничего не написано..... про холодный старт - нашел, а про обкатку - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах