Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Sancheg,

Так пакет "Style Plus" это дополнительная опция, он может или быть или не быть. Была комплектация стандартная авто просто  "Style" в перечень которой 100% входит 4 динамика передник, авто без динамиков НЕ может быть и уже к этому можно брать дополнительные опции, каковой является пакет "Style Plus".  Если бы я брал в комплектации просто "Style", без пакета "Style Plus", а в салоне такие были на тот момент, то и претензий ни каких не могло бы быть. Ладно, чего тут переливать с пустого в порожнее, на днях залезу гляну физическое наличие динамиков и от этого уже буду отталкиваться.  

Изменено пользователем slavas

Поделиться сообщением

Это "задвоенные" опции. Нормальное явление у автомобильных маркетологов и рекламщиков. По этой спецификации в ждетте должно быть 4 омывателя фар 8 динамиков, ну и, как минимум, 4 поворотные противотуманки... но их к сожалению меньше. Я когда покупал авто промониторил эту тему. 8 динамиков идёт только на машины комфортлайн и хайлайн с пакетами медиа. А  наш с вами стайл - ваще жара!

Поделиться сообщением

8 динамиков идёт только на машины комфортлайн и хайлайн с пакетами медиа
у меня тренд с пакетом медиа и 8 динамиков

Поделиться сообщением

А  наш с вами стайл - ваще жара!

В каком смысле жара?)

Поделиться сообщением

В каком смысле жара?)

В том смысле, что ранее (до колебания курса), эта комплектация предлагала множество полезных опций за разумные деньги. По опциям круче комфортлайн и при этом меньше по цене, а уж с пакетом стайл плюс ваще жарища! ... Ну  без странностей тоже не обошлось... но все равно очень выгодная покупка  была. Единственный минус - невозможеость собрать под личные потребности.

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

По опциям круче комфортлайн
Чем? только ксеноном и диодными фонарями?

Поделиться сообщением

Мне,как обладателю комфортлайн и присматривавшегося к стайлу, тоже интересно :)

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

Мне,как обладателю комфортлайн и присматривавшегося к стайлу, тоже интересно :)

По цене она интереснее была в схожей комплектации. Как и все "акционные" модели она имела богатую начинку с завода по фиксированной выгодной цене (оптом - дешевле), минусом была невозможность дооснастить чем-то одним (очень нужным), вместо этого предлагали целый... даже на пакет - ПАКЕТИЩЕ (правда тоже очень щедрое и по выгодной цене). Вот собственно почему я на ней и остановился. Но это как говорится - дело предпочтений и способности идти на компромиссы! 

Поделиться сообщением

Задние диодные фонари есть и в Стайл и, тем более, в Стайл+.

По поводу динамиков: если вы внимательно вчитаетесь в документацию, сопровождающую покупку Стайл, то увидите в спецификации слово Трендлайн. Таким образом, Стайл - это Тренндлайн с широким набором опций. Сколько динамиков у Трендлайна, столько же и у Стайла.

Поделиться сообщением

@Belarus, у трендлайна в стандарте их было 4, с пакетом медиа 8. Потом спек изменили. То, что стайл является производным трендлайна известно, это как раз и говорит о том, что стайл богаче тренда, но дешевле комфортлайна. То же самое как была комплектация сочи эдишн, которая строилась на комфортлайне.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас