daste 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 У самого Style Plus, честно говоря не понял чем он визуально, да и технически отличается от Highline. Нет разве что хромированного обрамления боковых стекол (на белой не сильно актуально), спереди решетка радиатора в хроме. Про 8 динамиков как то не задумывался, не меломан, да и не было ощущения что музыка играет только спереди, нужно уточнить. Чего нет так это датчика дождя и света, вроде в данной комплектации их вообще не было, в будущем думаю до установить. А так и приборка MFA+, легкосплавные диски и даже запаска такая (сам в шоке), сиденья с поясничной регулировкой, мультируль, ParkPilot и т.д. В общем все, что есть в описании на сайте о Highline, все нахожу в своем Style Plus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 В хае другие сиденья отличающиеся не только обивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Сомневаюсь, что получится до установить датчик света и дождя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 что есть в описании на сайте о Highline, все нахожу в своем Style Plus. А еще роскошные черные зеркала и светодиодные фары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 С текущим лобовым стеклом это действительно некоторая проблема, но народ колхозит, после замены проблем не вижу. Как оказалось крепления различаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Про роскошные черные зеркала и впрямь забыл. Наколхозили они с этим, хотел перекрасить, но со временем уже и сам не замечаю. А про диодные фары не понял, разве их нет в Highline? Да еще биксинона в последних годах выпуска в виде допов? update: кнопка цитата как то не работает у меня. Браузер IE11 Изменено 3 июня 2015 пользователем daste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 А еще роскошные черные зеркала... Вот от этой роскоши увольте, как и от "оригинальных дисков")) диодные фары были в хае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Вот от этой роскоши увольте, как и от "оригинальных дисков")) диодные фары были в хае А что не так с оригинальными дисками? P.S. в хроме кнопка цитата работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 А что не так с оригинальными дисками? Дизайн их не всем нравится. Мне вот они вообще не нравятся.Даже наверное на зиму не очень подойдут, т.к. не почистить внутреннюю сторону диска, которую я на своих штампах по 2-3 раза чищу снимая колёса... Давно хочу литьё на зиму поставить, только ради того чтобы не снимая чистить колесья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Дизайн их не всем нравится. Мне вот они вообще не нравятся. Даже наверное на зиму не очень подойдут, т.к. не почистить внутреннюю сторону диска, которую я на своих штампах по 2-3 раза чищу снимая колёса... Давно хочу литьё на зиму поставить, только ради того чтобы не снимая чистить колесья. У нас в Масквабаде такой проблемы с чисткой дисков нет). Все полито соплями с солью и химикатами, они диск до голого металла очищают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах