Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А разве у нас (RCD320G) не в плафоне находится микрофон? Менеджер вроде говорил что микрофон там. Нужно будет провести эксперимент, позвонить и говорить прям в магнитолу и потом в плафон, так мы и определим без разбора где установлен микрофон :-)

точно встроен в бошку....слева в верхнем углу нашей бошки прорези это он самый и есть, а в плафоне это датчики объема штатной сигналки, а твой манагер либо бездарь или пистун :xixixi:

Изменено пользователем superser

Поделиться сообщением

точно встроен в бошку....слева в верхнем углу нашей бошки прорези это он самый и есть, а в плафоне это датчики объема штатной сигналки, а твой манагер либо бездарь или пистун :xixixi:

Тогда за Premium однозначно :-) Да не, манагер нормальный, мы у него два фольца за год взяли, хотя сам на бэхи ездит :-)

Поделиться сообщением

еще кстати при переходе на премиум понадобится тянуть другие провода кан шины и потом настраивать бошку, ну типо чтобы подсветка включалась при габаритах, акум не садился, если позволяют установленные блоки то еще настроят визуализацию климата и парктроников может что то еще не помню......спрашивал в ОД Пулково сказали с их расходными 5-6 тыщей попросят.....при этом я не озвучивал, что нужно еще поставить и подключить блок блютуза думаю за это тоже ченить стресут ....так то

Изменено пользователем superser

Поделиться сообщением

еще кстати при переходе на премиум понадобится тянуть другие провода кан шины и потом настраивать бошку, ну типо чтобы подсветка включалась при габаритах, акум не садился, если позволяют установленные блоки то еще настроят визуализацию климата и парктроников может что то еще не помню......спрашивал в ОД Пулково сказали с их расходными 5-6 тыщей попросят.....при этом я не озвучивал, что нужно еще поставить и подключить блок блютуза думаю за это тоже ченить стресут ....так то

Буду сам ставить, на Drive2 полно обзоров кулибиных. Пока немного подожду может появится ГУ под Jetta с MirrorLink (чтобы передавать картинку с телефона). Кстати хотел скрытно запитать регистратор, ОД затребовал 1500-2000 руб. Вроде и не жалко, но в то же время и самому хочется что то сделать да и судя по фотоотзывам там вообще ничего сложного и работы чуть ли не на 15-20 минут. Но чего то пока ссыкотно самому подключаться.

Мы как то от темы уже уходим :-)

Думаю она скоро вообще станет не актуальна, т.к. Style это временное явление как в свое время Sochi Edition, а сейчас Club. 

Изменено пользователем daste

Поделиться сообщением

Джетты клаб, думаю, не будет.

Думаю, что вообще больше спец.серий у джетты не будет. Рестайл поживет года 3 и сменят наконец поколение на MQB.

Поделиться сообщением

Спец версии будут. Годика через полтора. Рейстал в РФ проживет больше 3-х лет. Ближе к 4-м. Нужно будет окупать сборочную площадку в нижнем...

п.с. Во! я наванговал...

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Подскажите, кто в курсе, что за 3 мелких  отверстия с решеткой. Там то ли индикаторы какие или что-то другое, в инструкции не нашел. 

image800370.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите, кто в курсе, что за 3 мелких отверстия с решеткой. Там то ли индикаторы какие или что-то другое, в инструкции не нашел.

image800370.jpg

Это датчики объема стандартной сигнализации

Поделиться сообщением

Это датчики объема стандартной сигнализации

А в центре разве не отверстие для микрофона, а по бокам как раз датчики объема? Где то на D2 видел в плафон штатный микрофон от Premium вставляли. Может это специальное отверстие, а то получается микрофон прячут в плафон и почти герметично закрывают.

Поделиться сообщением

А в центре разве не отверстие для микрофона, а по бокам как раз датчики объема? Где то на D2 видел в плафон штатный микрофон от Premium вставляли. Может это специальное отверстие, а то получается микрофон прячут в плафон и почти герметично закрывают.

Нет, микрофон ставят в плафон и закрывают решеткой с дырками. Если посмотришь на свой плафон, то с одной стороны увидишь черноту в дырках. Эта чернота это чурбак, который закрывает пустоту, на место которого вставляется такой же по форме микрофон.

post-19702-0-94543700-1433540565_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас