superser 21 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) А разве у нас (RCD320G) не в плафоне находится микрофон? Менеджер вроде говорил что микрофон там. Нужно будет провести эксперимент, позвонить и говорить прям в магнитолу и потом в плафон, так мы и определим без разбора где установлен микрофон точно встроен в бошку....слева в верхнем углу нашей бошки прорези это он самый и есть, а в плафоне это датчики объема штатной сигналки, а твой манагер либо бездарь или пистун Изменено 4 июня 2015 пользователем superser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 точно встроен в бошку....слева в верхнем углу нашей бошки прорези это он самый и есть, а в плафоне это датчики объема штатной сигналки, а твой манагер либо бездарь или пистун Тогда за Premium однозначно Да не, манагер нормальный, мы у него два фольца за год взяли, хотя сам на бэхи ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) еще кстати при переходе на премиум понадобится тянуть другие провода кан шины и потом настраивать бошку, ну типо чтобы подсветка включалась при габаритах, акум не садился, если позволяют установленные блоки то еще настроят визуализацию климата и парктроников может что то еще не помню......спрашивал в ОД Пулково сказали с их расходными 5-6 тыщей попросят.....при этом я не озвучивал, что нужно еще поставить и подключить блок блютуза думаю за это тоже ченить стресут ....так то Изменено 4 июня 2015 пользователем superser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) еще кстати при переходе на премиум понадобится тянуть другие провода кан шины и потом настраивать бошку, ну типо чтобы подсветка включалась при габаритах, акум не садился, если позволяют установленные блоки то еще настроят визуализацию климата и парктроников может что то еще не помню......спрашивал в ОД Пулково сказали с их расходными 5-6 тыщей попросят.....при этом я не озвучивал, что нужно еще поставить и подключить блок блютуза думаю за это тоже ченить стресут ....так то Буду сам ставить, на Drive2 полно обзоров кулибиных. Пока немного подожду может появится ГУ под Jetta с MirrorLink (чтобы передавать картинку с телефона). Кстати хотел скрытно запитать регистратор, ОД затребовал 1500-2000 руб. Вроде и не жалко, но в то же время и самому хочется что то сделать да и судя по фотоотзывам там вообще ничего сложного и работы чуть ли не на 15-20 минут. Но чего то пока ссыкотно самому подключаться. Мы как то от темы уже уходим Думаю она скоро вообще станет не актуальна, т.к. Style это временное явление как в свое время Sochi Edition, а сейчас Club. Изменено 4 июня 2015 пользователем daste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Джетты клаб, думаю, не будет. Думаю, что вообще больше спец.серий у джетты не будет. Рестайл поживет года 3 и сменят наконец поколение на MQB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Спец версии будут. Годика через полтора. Рейстал в РФ проживет больше 3-х лет. Ближе к 4-м. Нужно будет окупать сборочную площадку в нижнем... п.с. Во! я наванговал... Изменено 5 июня 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavas 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Подскажите, кто в курсе, что за 3 мелких отверстия с решеткой. Там то ли индикаторы какие или что-то другое, в инструкции не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Подскажите, кто в курсе, что за 3 мелких отверстия с решеткой. Там то ли индикаторы какие или что-то другое, в инструкции не нашел. Это датчики объема стандартной сигнализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Это датчики объема стандартной сигнализации А в центре разве не отверстие для микрофона, а по бокам как раз датчики объема? Где то на D2 видел в плафон штатный микрофон от Premium вставляли. Может это специальное отверстие, а то получается микрофон прячут в плафон и почти герметично закрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 А в центре разве не отверстие для микрофона, а по бокам как раз датчики объема? Где то на D2 видел в плафон штатный микрофон от Premium вставляли. Может это специальное отверстие, а то получается микрофон прячут в плафон и почти герметично закрывают. Нет, микрофон ставят в плафон и закрывают решеткой с дырками. Если посмотришь на свой плафон, то с одной стороны увидишь черноту в дырках. Эта чернота это чурбак, который закрывает пустоту, на место которого вставляется такой же по форме микрофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах