Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пока немного подожду может появится ГУ под Jetta с MirrorLink (чтобы передавать картинку с телефона).

Тоже жду миррор линк. Недавно читал что на обновленном поло можно в подпах будет скоро заказать. Видимо и на джетту должно пойти и появится такой допник. Может еще кто слышал про ГУ с миррор линк?

Спец версии будут. Годика через полтора. Рейстал в РФ проживет больше 3-х лет. Ближе к 4-м. Нужно будет окупать сборочную площадку в нижнем...

п.с. Во! я наванговал...

А разве в нижнем площадка ВВ принадлежит? я думал они выпускают на мощностях ГАЗа...Ну Соллерс который теперь.

з/ы/ у самого стайл+. Пакет стоит своих денег на все 100%. Но конечно растраивают бонусы базы от коцепта. Голый багажник, высокий сигнал, и особенно, просто нереально бесят дубовые панели в дверях. На любой другой машине от 600 тыс двери сделаны на порядок интересеей и приятней. Это просто позор волксу - такая отделка на машине с такой стоимостью.

Изменено пользователем iDima

Поделиться сообщением

На любой другой машине от 600 тыс двери сделаны на порядок интересеей и приятней. Это просто позор волксу - такая отделка на машине с такой стоимостью.

вчера бухгалтер, купила ниссан алмеру, за 650к, салон из пластмассы дешевой, ручка Акпп,честно такого чуда не видал, просто торчит ялда из пола на пол метра, сзади стоят барабаны и т.д, а ты говоришь фолькс плохой:-)

Поделиться сообщением

ну алмера дубовая спору нет. И она все таки в В классе. Причем в нижнем ценовом и в плане качестве сегменте. Цены у меня в голове видимо еще 2014 года) У того же киа сиид и ост однокласников в С классе отделка на порядок лучше дверей. Да и у ниссана - сам не ездил, но, что у тииды что у сентры, с которыми корректнее сравнивать, отделка по фоткам приятнее.

Поделиться сообщением

По сиду соглашусь,у самого прошлая машина i30,а там пластик еще лучше. Но джетта дает столько комфорта после корейца,что фиг с ним с пластиком :-)

Поделиться сообщением

Стайл конечно, там в пакете стайл :

• 4 динамика
  • Аудиосистема RCD 320G, AM/FM, CD, вход SD, USB, iPod, Bluetooth
  • Би-ксеноновые фары
  • Динамический гидрокорректор фар
  • Индикация уровня жидкости омывателя
  • Кожаный мультируль
  • Многофункциональный дисплей `Plus`
  • Омыватель фар
  • Передние противотуманные фары с поворотным светом
  • Передний центральный подлокотник, 2 дефлектора вентиляции сзади
  • Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY

У самого комфортлайн. Если бы брал сейчас машину - отдал бы предпочтение джетте стайл с пакетом стайл.

а без пакета стайл+, что туда входило в 2014 году, просто в комплектации стайл? Или комплектация стайл уже по умолчанию шла с пакетом стайл+?

Поделиться сообщением

Пакет стайл+, нужно покупать отдельно, в декабре стоил 62к, туда входило:

мультифункциональное рулевое колесо

Передний центральный подлокотник

Bluetooth

AUX

Система доступа без ключа

Запуск двигателя с кнопки

Ксеноновые/Биксеноновые фары

Автоматический корректор фар

Поделиться сообщением

я понял, что туда входит.

вопрос в другом, а остальное всё, как в тренде или как в комфорте, передние сиденье какие? регулируются по высоте? подлокотник в заднем сиденье есть? 

Поделиться сообщением

я понял, что туда входит.

вопрос в другом, а остальное всё, как в тренде или как в комфорте, передние сиденье какие? регулируются по высоте? подлокотник в заднем сиденье есть? 

Сидушки там от комфорта. В остальном там либо от тренда, либо от концепта.

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

полного описания комплектации стайл я не нашел, может у кого есть?

Поделиться сообщением

Ээээм, добрый вечер народ.

Я зарезервировал Джетту вчера, АКПП, 1.6, Comfortline + пакеты, пересаживаюсь на нее с Октавии А7, TSI 1.8, не могу найти ссылочку, про ее динамические характеристики, поведение в режиме спорт и хоть какое то утешение, что ее не "дернет" приора на светофоре.

Если есть такие темы на форуме - буду благодарен за ссылочку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас