Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Да что там ограничивать... И 1.4 TSI, и 1.8 - овощи. 1.6 атмо вообще опасен для жизни даже в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devizor 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну, в конце концов, я беру "семейную" машину, во вторых она не кредитная невмоготу станет - сменю, брат тоже самое сказал, что после 1.8t, я на Джетте в 105 сил вздернусь от тоски, но на Октахе я отъездил год, пересев с Соляриса, думаю привыкну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну, в конце концов, я беру "семейную" машинуСемейному человеку, на семейном автомобиле пора остепениться. Негоже устраивать гонки в запуски с зелеными юнцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devizor 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Негоже устраивать гонки в запуски с зелеными юнцами. Ну да, по этому и беру Джетту, она хотя бы не 85 сил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 у шурина Тигуан 2.0 полноприводный, так с ним просто невозможно ездить, по заштатным улицам,с ж/д перездом, проносится на скорости 100-120 км/ч, а особый кайф получает, когда "сделает" какой-нибудь Эвог или Крузак 200 -й - стиль вождения изменился просто до неузнаваемости! Хотя стаж 28 лет! Хм, на 2.0 тиге делает эвоки? А владельцы эвоков знали что с ними гоняются?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Хм, на 2.0 тиге делает эвоки? А владельцы эвоков знали что с ними гоняются?) Хм, самый быстрый эвок - 7.6 до сотни... Почему бы его не сделать на тиге? St1 за 30к или р-лайн едут быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Хм, на 2.0 тиге делает эвоки? А владельцы эвоков знали что с ними гоняются?) Самый мощный мотор на эвоках - 240 сил турбобензин еле выезжает из 8 секунд. Но 95% эвоков - дизельные с моторами 150 и 190 сил соответственно (эти еле выезжают из 10-9. Тигуаны бывают 210 сильные, да еще и чипованные на ДСГэ. Они-то разменивают сотню за 7 секунд в стоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Тигуаны бывают 210 сильные, да еще и чипованные на ДСГэ. Они-то разменивают сотню за 7 секунд в стоке. Бешеная табуретка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Хм, самый быстрый эвок - 7.6 до сотни... Почему бы его не сделать на тиге? St1 за 30к или р-лайн едут быстрее. Чипы в рассчет не беру, речь за стоки. У тигуана самая быстрая версия 210 сил на дсг получается едут 7,3 сек, у эвока 7,6. Плюс минус ровно. Я что-то думал, что у эвока есть еще моторы побольше, литра на 3. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Чипы в рассчет не беру, речь за стоки. У тигуана самая быстрая версия 210 сил на дсг получается едут 7,3 сек, у эвока 7,6. Плюс минус ровно. Я что-то думал, что у эвока есть еще моторы побольше, литра на 3. А тут такая правда жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах