Elena_na 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 что это? 95 с присадками, вроде двигатель чистит. @teymur88,Это, например 95-й, только типа круче, чем просто 95-й. Разумных объяснений нет, зато дороже. Фора, он с присадками, а что Вы думаете по поводу Опель-мокка, дизель Дсг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Опель-моккаТак Дженерал Моторс ушёл с нашего рынка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 У друга был Пассат В7 седан, продал с пробегом 30т.км и все из-за ДСГ7. 3 года ездит на СХ5 Мазда, доволен на все 100. Расход по городу у него не более 10л говорит. Главный минус цена на КАСКО! Причём у его родителей была Вольво ХС70, продали и тебе купили СХ5 уже 4-5 лет на ней ездят и проблем не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena_na 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Так Дженерал Моторс ушёл с нашего рынка... у нас продают опеля у официалов, почти в любом диллерском салоне, завтра поеду посмотрю, хорошие скидки за машины 2015г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 А не тесновата ли Мокка будет? Это же Астра на другой подвеске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 У друга был Пассат В7 седан, продал с пробегом 30т.км и все из-за ДСГ7. А чё с ДСГ не так было на таком пробеге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 А чё с ДСГ не так было на таком пробеге ? Появилась небольшая вибрация на 1-2-1 передачах в пробках, говорю 5 лет гарантии, его ответ мне - я не готов мотаться по автосервисам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Появилась небольшая вибрация на 1-2-1 передачах в пробках, говорю 5 лет гарантии, его ответ мне - я не готов мотаться по автосервисам! Тем более , что на выпущенные с 2014 года уже и не пять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Мне rav4 дизельный понравился. Едет хорошо устойчивость на трассе отличная. Хозяин говорит очень экономичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Мне rav4 дизельный понравился. Едет хорошо устойчивость на трассе отличная. Хозяин говорит очень экономичен. Тёткожыпы не по мне , да и дизайн там на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах