Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

как Вам Мазда кроссовер

Не могу сказать, не изучал. :zakumar:

Если выбирать из Японцев, то только Тойота. Машины последнего 10-летия коррозионно устойчивы, неожиданных поломок практически нет. Речь про сегмент от Камри и выше.

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Если выбирать из Японцев, то только Тойота. Машины последнего 10-летия коррозионно устойчивы, неожиданных поломок практически нет. Речь про сегмент от Камри и выше.

Тоже так считаю

Поделиться сообщением

хочу кроссовер дизельку тигуан
Мне кажется, что под Ваши требования подойдёт Скаут, правда ценник сейчас негуманный, да и фамильные болячки (бархотки) присутствуют.

Поделиться сообщением

"а как Вам Мазда кроссовер?"

.сх5 очень вполе себе, по ямам тестдрайвил, подвеска мягонькая не шумит особо в салоне приемлемо, бархотки не скрипят, да вообще ничего не скрипело , дизелей только нет

Поделиться сообщением

"а как Вам Мазда кроссовер?"

.сх5 очень вполе себе, по ямам тестдрайвил, подвеска мягонькая не шумит особо в салоне приемлемо, бархотки не скрипят, да вообще ничего не скрипело , дизелей только нет

Да, спасибо, у меня был в свое время выбор между маздой и кугой, но один знакомый посоветовал кугу взять, т.к. мол металл у япов тонкий и шумка у мазды плохая, вот я взяла на свою голову, через два месяца пришлось продавать, очень не удобный и не комфотный автомобиль(лично для меня) оказался, пи тест-дайве не обратила внимание на подвесную педаль тормоза, ну прям а-ля жигули, и дубовые спортивные сиденья, вообще куга дубовый, у меня прям звезды не сошлись, до сих пор себя ругаю, и кашика взять могла, нет дался мне этот куга, заманили ценой не дорогой и все равно надули, колеса, котрые типа в подарок, оказались у меня в прайсе за авто, это в Кунцево Форд, разводят только так, договор пишут мелким шрифтом, может сейчас что-то изменилось, но я больше туда ни ногой! 

Поделиться сообщением

Мне кажется, что под Ваши требования подойдёт Скаут, правда ценник сейчас негуманный, да и фамильные болячки (бархотки) присутствуют.

А разве скауты появились в продаже?  Да и дороговат, вот сегодня ездила по делам, сверчок в правой стороне, то появится, то исчезнет, как исчезает, радуешься, ну вроде все, через какое-то время опять....и бензина расход 9,5 в прошлую зиму самый большой расход был8,5 Подскажите каким бензином лучше запавляться, я обычно 95 обычным и раз в два месяца форой, может супротек долить для экономии топлива?

Поделиться сообщением

Тоже так считаю

Понятно, возьму на заметку.

Поделиться сообщением

А разве скауты появились в продаже
Ну, судя по Шкода-клабу, в Москве кое-где ещё остались по старым ценам.

Подскажите каким бензином лучше запавляться
Я лью только 98, на лючке рекомендовано 98, на крайний случай 95.

Поделиться сообщением

и раз в два месяца форой

что это?

Поделиться сообщением

@teymur88,Это, например 95-й, только типа круче, чем просто 95-й. Разумных объяснений нет, зато дороже. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас