Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) как Вам Мазда кроссовер Не могу сказать, не изучал. Если выбирать из Японцев, то только Тойота. Машины последнего 10-летия коррозионно устойчивы, неожиданных поломок практически нет. Речь про сегмент от Камри и выше. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Если выбирать из Японцев, то только Тойота. Машины последнего 10-летия коррозионно устойчивы, неожиданных поломок практически нет. Речь про сегмент от Камри и выше. Тоже так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 хочу кроссовер дизельку тигуанМне кажется, что под Ваши требования подойдёт Скаут, правда ценник сейчас негуманный, да и фамильные болячки (бархотки) присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry001 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 "а как Вам Мазда кроссовер?" .сх5 очень вполе себе, по ямам тестдрайвил, подвеска мягонькая не шумит особо в салоне приемлемо, бархотки не скрипят, да вообще ничего не скрипело , дизелей только нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena_na 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 "а как Вам Мазда кроссовер?" .сх5 очень вполе себе, по ямам тестдрайвил, подвеска мягонькая не шумит особо в салоне приемлемо, бархотки не скрипят, да вообще ничего не скрипело , дизелей только нет Да, спасибо, у меня был в свое время выбор между маздой и кугой, но один знакомый посоветовал кугу взять, т.к. мол металл у япов тонкий и шумка у мазды плохая, вот я взяла на свою голову, через два месяца пришлось продавать, очень не удобный и не комфотный автомобиль(лично для меня) оказался, пи тест-дайве не обратила внимание на подвесную педаль тормоза, ну прям а-ля жигули, и дубовые спортивные сиденья, вообще куга дубовый, у меня прям звезды не сошлись, до сих пор себя ругаю, и кашика взять могла, нет дался мне этот куга, заманили ценой не дорогой и все равно надули, колеса, котрые типа в подарок, оказались у меня в прайсе за авто, это в Кунцево Форд, разводят только так, договор пишут мелким шрифтом, может сейчас что-то изменилось, но я больше туда ни ногой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena_na 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Мне кажется, что под Ваши требования подойдёт Скаут, правда ценник сейчас негуманный, да и фамильные болячки (бархотки) присутствуют. А разве скауты появились в продаже? Да и дороговат, вот сегодня ездила по делам, сверчок в правой стороне, то появится, то исчезнет, как исчезает, радуешься, ну вроде все, через какое-то время опять....и бензина расход 9,5 в прошлую зиму самый большой расход был8,5 Подскажите каким бензином лучше запавляться, я обычно 95 обычным и раз в два месяца форой, может супротек долить для экономии топлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena_na 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Тоже так считаю Понятно, возьму на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 А разве скауты появились в продажеНу, судя по Шкода-клабу, в Москве кое-где ещё остались по старым ценам. Подскажите каким бензином лучше запавляться Я лью только 98, на лючке рекомендовано 98, на крайний случай 95. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 и раз в два месяца форой что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 @teymur88,Это, например 95-й, только типа круче, чем просто 95-й. Разумных объяснений нет, зато дороже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах