Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Мне rav4 дизельный понравилсяСтдддашный он , по мне самый страшный из сегодняшних тойот. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Стдддашный он , по мне самый страшный из сегодняшних тойот. Да япы все внешне стдддашные не комильфо. Выделяются Мазды разве-что , да Аккорд в предыдущем кузове. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Стдддашный он Вообще,ИМХО,дизайн последних Тойот, да и Лексусов, очень смахивает на рожу Хищника без шлема (помните такой фильм со Шварцем,1987 года?) Изменено 8 февраля 2016 пользователем Альберт36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Вот и подумай на что Джетту менять ??? Одни "красавцы" вокруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Мне Мазда сх5 нравится. Но ценник не нравится совсем, да и еще и каско совсем огорчает. Не потяну, только если б.у. Изменено 8 февраля 2016 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Вообще,ИМХО,дизайн последних Тойот, да и Лексусов, очень смахивает на рожу Хищника без шлема (помните такой фильм со Шварцем,1987 года?) Во-во, и мне Хищника напоминают, уродцы. У меня вообще аллергия на Тойоты/Лексусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Вообще,ИМХО,дизайн последних Тойот, да и Лексусов, очень смахивает на рожу Хищника без шлема (помните такой фильм со Шварцем,1987 года?) Во-во, и мне Хищника напоминают, уродцы. У меня вообще аллергия на Тойоты/Лексусы. Соглашусь на счёт дизайна новых тойот, ужасны они. Даже китайцы новые лучше выгядят. Изменено 8 февраля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Вот и подумай на что Джетту менять ??? Одни "красавцы" вокруг... Самое время определиться! Вам красивую или умную? Изменено 8 февраля 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Самое время определиться! Вам красивую или умную? И ещё чтобы не ломалась ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Вам красивую или умную?А чем ВАГовские модели не красавцы? Насчёт ума - япы где-то в хвосте плетутся,застряв на уровне 90-х. У европейцев имена дизайнеров на слуху,а вот кто автор безымянных азиатских уродцев? Для меня "верх" японского дизайна - Оутландер предыдущего поколения - ну чисто унитаз на колёсах )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах