Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У него те же болячки. И бархотки скрипят и дизелек поголоситей будет...

А какой кроссовер, среднего класса можно брать не боясь всяких звуков внутри, у меня последняя машина была очень хорошая, из почти премиум, вольвоx-60, после трех лет, продала, из-за дорогого обслуживания и финансовых проблем, взяла форд куга, полноприводный, но он мне воообще не подошел, из-за педального узла и спортивных сидений, на тест-драйве за короткое время, не поняла, промучившись два месяца, с большими убытками его продала, вернее обменяла по системе трей-дын, на данную Джетту, вот такая эпопея, теперь тысячу раз жалею, что испугалась фин. трудностей и обстоятельств и продала вольво, но с другой стороны и с вольво когда-нибудь пришлось бы расстаться, так, что думаю, Вы меня поймете, но ничего, привыкаю, сиденья удобные, педальный узел тоже, но в дальнейшем хочу рассмотреть корейца.

Поделиться сообщением

Вы меня поймете, но ничего, привыкаю, сиденья удобные, педальный узел тоже, но в дальнейшем хочу рассмотреть корейца.

У нас тут Рио в тренде....или в трынде.....кароч Волдан в курсе !!!  :xixixi:

Поделиться сообщением

Не понял, почему джетту хотите продать, из за скрипа бархоток? После вольво, и даже после джетты, корейцы принесут еще большее разочарование.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Elena_na, после турбовой джеты, моторы корейцев вообще ни о чем. Они просто не едут. Никак и никуда. Рев, шум, писк, машина как стояла так и стоит.Турбированые только дизеля, которые совсем не европейские дизеля по экономичности и приемистости. На ix35 рычаги подвески в 2 раза тоньше чем у меня на пятке пыли. И это типа кроссовер.

Поделиться сообщением

А какой кроссовер, среднего класса можно брать не боясь всяких звуков внутри
RAV-4, но если "потяните" то Prado. У него и дизель есть. Можно на Оутлендер или Паджеро взглянуть. ИМХО

Поделиться сообщением

RAV-4, но если "потяните" то Prado. У него и дизель есть. Можно на Оутлендер или Паджеро взглянуть. ИМХО

Спасибо! Но у японцев металл тонковат и двери как из фольги, у Кашкая и Оутлендера точно, у остальных не знаю, но все равно буду иметь ввиду, вот именно, если потяну, доходы уменьшаются, машины дорожают, мне еще понравился новый хендай туссан, когда-то у меня был еще тот, корейской сборки, очень была я довольна, прекасный был авто, удобный, подвеска не жесткая и походимый!

Изменено пользователем Elena_na

Поделиться сообщением

@Elena_na, после турбовой джеты, моторы корейцев вообще ни о чем. Они просто не едут. Никак и никуда. Рев, шум, писк, машина как стояла так и стоит.Турбированые только дизеля, которые совсем не европейские дизеля по экономичности и приемистости. На ix35 рычаги подвески в 2 раза тоньше чем у меня на пятке пыли. И это типа кроссовер.

Сбасибо большое, я рада каждому мнению, в тонкостях авто не очень разбираюсь, но кое-что понимать уже начинаю, хотя автомобилист со стажем...

Изменено пользователем Elena_na

Поделиться сообщением

Но у японцев металл тонковат и двери как из фольги,

Одно дело как выглядит коробочка пудреницы, другое эффективность её содержимого.

Что вам до толщины металла? В критической ситуации важна не это, а эффективность комплекса безопасности. 

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Не понял, почему джетту хотите продать, из за скрипа бархоток? После вольво, и даже после джетты, корейцы принесут еще большее разочарование.

Был, когда-то хендай коейской сборки, очень радовал, мягкой повеской и проходимостью, по душе был, сиденья прекрасные, да, сейчас хендай уже не тот, что был, вот если только новая версия, только вышел.

Одно дело как выглядит коробочка пудреницы, другое эффективность её содержимого.

Что вам до толщины металла? В критической ситуации важна не это, а эффективность комплекса безопасности. 

Да, тоже верно,а как Вам Мазда кроссовер?

Поделиться сообщением

У нас тут Рио в тренде....или в трынде.....кароч Волдан в курсе !!!  :xixixi:

В тренде, спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас