NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 у нее была сумасшедшая истерика и мольбы о том, что бы Октавия была продана, т.к. я на ней 100% убьюсь Какая разница на чем убиваться? Ничего-ничего, скоро познаете дзен неторопливого передвижения и настанет гармония в жизни) Желаю Devizor-у скорейшего познания дзен. А так -же осознания ответственности не только за свою жизнь, но и за жизнь близких ему и окружающих его людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devizor 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 скоро познаете дзен неторопливого передвижения и настанет гармония в жизни) Ок, буду ждать) Какая разница на чем убиваться? Когда под капотом почти 200 турбо сил - они провоцируют на агрессивную езду, а когда 100 на атмосфернике - то спешить некуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 у нее была сумасшедшая истерика и мольбы о том, что бы Октавия была продана, т.к. я на ней 100% убьюсь, как альтернативу, я выбрал Джетту...., т.к. немецкий автопром считаю лучшим. А она не подумала о том, что ты привык делать обгоны на турбо движке 1.8, а тут 1.6 атмо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devizor 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 А она не подумала о том, что ты привык делать обгоны на турбо движке 1.8, а тут 1.6 атмо? Нет, она подумала, что если я не сменю машину, то жить мне осталось не долго и это при том, что у меня безаварийный стаж 10 лет и пройденные курсы экстримального вождения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 курсы экстримального вожденияЭти курсы нужны не для того что бы гонять. Эти курсы нужны для того чтобы избегать аварийных ситуаций. Так же как и мощность под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Октавии А7, TSI 1.8 О как Вы жестоко! Я пересел с Октавии А5 1,6 на 1,4 ТСАЙ и поверьте, обратный переход, а тем более с 1,8, сулит Вам жестокое разочарование! Может 100 раз подумать? Хотя, Вы правы, турбина провоцирует на хулиганство, у шурина Тигуан 2.0 полноприводный, так с ним просто невозможно ездить, по заштатным улицам,с ж/д перездом, проносится на скорости 100-120 км/ч, а особый кайф получает, когда "сделает" какой-нибудь Эвог или Крузак 200 -й - стиль вождения изменился просто до неузнаваемости! Хотя стаж 28 лет! Изменено 6 ноября 2015 пользователем Альберт36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Там долгая история, если вкратце, то жена стала свидетелем уличной гонки с моим участием, после чего у нее была сумасшедшая истерика и мольбы о том, что бы Октавия была продана, т.к. я на ней 100% убьюсь, как альтернативу, я выбрал Джетту...., т.к. немецкий автопром считаю лучшим. Жесть)) По мне так лучше убиться, чем быть таким каблуком. Хотя, возможно у вас божественная гармония в семье. Предложи жене разрезать и выкинуть любимые сапоги ("слишком скользкая подошва") и шубу ("холодно в ней зимой, заболеть можно"). Если согласиться - без вопросов продавай октаху о_0 Если нет - строго лесом. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Imprezive 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 По мне так лучше убиться, чем быть таким каблуком. .Это их личное дело, форум не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Нет, она подумала, что если я не сменю машину, то жить мне осталось не долго и это при том, что у меня безаварийный стаж 10 лет и пройденные курсы экстримального вождения.... Возьми 1.4 тси и будет более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Главный ограничитель должен быть в голове, а не под капотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах