Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дизайн их не всем нравится. Мне вот они вообще не нравятся.

Даже наверное на зиму не очень подойдут, т.к. не почистить внутреннюю сторону диска, которую я на своих штампах по 2-3 раза чищу снимая колёса... Давно хочу литьё на зиму поставить, только ради того чтобы не снимая чистить колесья.

Тут дело вкуса наверное, сколько не видел не оригиналов на Drive2, ни одни не понравились. Моему глазу только оригинальные нравятся :-) Наверное еще от климатического региона зависит и качества дорог, но вот например себе на зиму брал комплект на штампах, ибо жалко убивать литые диски в снежной каше по выбоинам и бордюрам.

Изменено пользователем daste

Поделиться сообщением

У нас в Масквабаде

Конечно там проблемы нет. Но если с Масквабада поедете к нам в Мурманск то с вероятностью 80% поимеете такую неприятность как я описал. Потому как у вас там около плюс без снега, а у нас хороший минус со снегом на трассе... В таких условиях и намерзает много спрессованного снега,льда, и реагентов внутри диска... Мойкой через дырочки штамповки такое хрен отмоешь... 

А если по теме! Я бы брал стайл только с пакетом стайл плюс. Потому как обычный стал без подлокотника, а это треш! 

Стайл плюс гораздо выгоднее комфортлайна с пактами был... около 100 тысяч разница вроде была...

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

А если по теме! Я бы брал стайл только с пакетом стайл плюс. Потому как обычный стал без подлокотника, а это треш! 

Стайл плюс гораздо выгоднее комфортлайна с пактами был... около 100 тысяч разница вроде была...

Золотые слова! Но мне опять же с моими габаритами и стилем езды подлокотник не нужен, а вот полочка для телефона очень даже как раз, так что сплошной профит! Про разницу в цене до подорожание доллара - очень похоже на правду.  

Поделиться сообщением

Пакет Plus к Style вроде шел за доплату в 62 тыс.руб. Там как раз подлокотник, мультируль, биксинон и без ключевой доступ с кнопкой старт-стоп. По началу из всего этого мне нужно было только подлокотник ибо привык с предыдущего авто, и мультируль, т.к. всегда мечтал о нем. Думал не буду брать пакет Plus, а подлокотник с кнопками потом доставлю но менеджер ненавязчиво уболтал сделать выбор в сторону пакета Plus, чему не разу не пожалел.

В итоге не особо пользуюсь мультирулем, но для экстерьера в самый раз, подлокотник тоже как оказался с автоматической коробкой не сильно нужен, но с ним можно как в домашнем кресле развалиться по трассе на круизе. Биксинон лично для меня больше эстетический плюс, могу ошибаться, но обычные галогенки светят лучше особенно в сумерках и в ненастную погоду. А вот бесключевой доступ и кнопка стар-стоп это просто бомба. Ключ просто из кармана никогда не достается.

Поделиться сообщением

А что не так с оригинальными дисками?
то же самое, что и с черными зеркалами. Это вкусовщина, естественно :)  Если мне стайловые диски просто не нравятся дизайном, то черные зеркала вообще как корове седло (особенно у белой машины)

Поделиться сообщением

то же самое, что и с черными зеркалами. Это вкусовщина, естественно :)  Если мне стайловые диски просто не нравятся дизайном, то черные зеркала вообще как корове седло (особенно у белой машины)

С этим не поспоришь. Интересно есть уже владельцы с опытом обеления или покрытия основным цветом эти "стильные" зеркала?

Поделиться сообщением

Стайл+,конечно мощный пакет, но если честно брал его из-за подлокотника и мультируля, на данный момент владею машиной пол года, и понял что 62к за такой пакет это почти даром:

биксеноновые фары с дневным огнями, и подсветкой поворотов, просто бомба, лед огни выделяют из потока днем (в нашей древнее дак точно), подсветка поворотов ночью во дворах тоже работает на ура.

Безключевой доступ, просто удобная вещь, особенно когда ездишь по магазинам, сел,вышел, снова сел. Но вот запуск с кнопки это мега вещь, сел, руки свободны, ничего никуда вставлять не нужно, нажал и поехал.

Подлокотник очень удобный,машину без подлокотника не представляю.

Мультируль, всем устраивает, только жаль на радио станций не переключает, а тупо включает поиск.

Блютузом пользуюсь примерно раз в месяц, в принципе удобно, но жена говорит что меня плохо слышно, читал что вроде в настройках можно увеличить чувствительность, пока забил.

Черные зеркала, не напрягают,да и цвет у меня темный, а вот на белой или серебристой точно на любителя.

в принципе комплектация на уровне хая, плюсом есть безключевой доступ и задние лед фонари и дешевле на память на 30к, но в тоже время нет, хаевских сидений, нишей в багажнике, двухтонального сигнала, серебристых накладок на дверях.

Изменено пользователем Mikael708

Поделиться сообщением

У меня тоже Style Plus все устраивает...из минусов: 1. пустые ниши в багажнике (устранил купив сумки тут на форуме встали как родные), 2. отсутствие задних динамиков (заказал на днях поставят), 3. позорный высокотональный сигнал, нажимать стыдно :xixixi: (буду ставить от Волги),  4. После пассата б6 заметна разница в сидухах хоть они и комфорт, но как то не так, ща вроде уже попривык, 5. RCD 320g по звуку уступает даже простой 310 стоявшей в пассате и ловит радио не фонтан, но думаю менять не буду, 6. Вспомнил еще печальны дверные карты из пластика, вернее просто ужасны.

Изменено пользователем superser

Поделиться сообщением

в стандартной же комплектации Style должны быть 4 динамика + как доп.опция пакет Style Plus, в котором в свою очередь, еще 4 динамика, итого 8 штук.

У меня тоже Style Plus ...

2. отсутствие задних динамиков (заказал на днях поставят)

таки нет в стайле с плюсом 8 динамиков, и цитируемый пост тому подтверждение.

позорный высокотональный сигнал, нажимать стыдно

позор и боль трендлайноводов)) у меня уже лежит в багажнике (Jp), на выходных буду избавляться от этого писка 

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 1

Поделиться сообщением

у меня уже лежит в багажнике (Jp)

это где и почем? пока Волговские не купил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас