Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

хоть какое то утешение, что ее не "дернет" приора на светофоре..
Еще как дергает :D
  • Like 2

Поделиться сообщением

Devizor ты расстроишься:))) на джетту 1.6 пересаживаться, только с мотора 1.6, 1.5, 1.4, 1.33:)

Поделиться сообщением

После такого двигла, ты проклянешь все. Подумай получше, Будет казаться как пешком идешь!

Поделиться сообщением

Ээээм, добрый вечер народ.

Я зарезервировал Джетту вчера, АКПП, 1.6, Comfortline + пакеты, пересаживаюсь на нее с Октавии А7, TSI 1.8, не могу найти ссылочку, про ее динамические характеристики, поведение в режиме спорт и хоть какое то утешение, что ее не "дернет" приора на светофоре.

Если есть такие темы на форуме - буду благодарен за ссылочку.

А чем октаха не устроила? Тачка огонь.

Поделиться сообщением

Еще как дергает

((((((

ты расстроишься)) на джетту 1.6 пересаживаться, только с мотора 1.6, 1.5, 1.4, 1.33:)

Я догадался, что расстроюсь, спорт режим то там вообще дает какие то преимущества или он только для вида?

А чем октаха не устроила? Тачка огонь.

Там долгая история, если вкратце, то жена стала свидетелем уличной гонки с моим участием, после чего у нее была сумасшедшая истерика и мольбы о том, что бы Октавия была продана, т.к. я на ней 100% убьюсь, как альтернативу, я выбрал Джетту...., т.к. немецкий автопром считаю лучшим.

Поделиться сообщением

((((((

Я догадался, что расстроюсь, спорт режим то там вообще дает какие то преимущества или он только для вида?

Там долгая история, если вкратце, то жена стала свидетелем уличной гонки с моим участием, после чего у нее была сумасшедшая истерика и мольбы о том, что бы Октавия была продана, т.к. я на ней 100% убьюсь, как альтернативу, я выбрал Джетту...., т.к. немецкий автопром считаю лучшим.

Отставить печаль!!!! Нормальная и достаточная динамика! Единственное место где её не хватает - затяжные обгоны на узких трассах. Я, вот, вчера ауди R8 обогнал на 2 корпуса (в пробке ехал) -так он меня 20 минут догнать не мог!! Спорт режим держит двигатель ближе к оборотам сочного крутящего момента - так что помогает.

Поделиться сообщением

Отставить печаль!!!! Нормальная и достаточная динамика! Единственное место где её не хватает - затяжные обгоны на узких трассах. Я, вот, вчера ауди R8 обогнал на 2 корпуса (в пробке ехал) -так он меня 20 минут догнать не мог!! Спорт режим держит двигатель ближе к оборотам сочного крутящего момента - так что помогает.

Хорошо бы...., обкатка я так понимаю нужна будет, первые 1000-1500 км, движок выше 2500 не крутить?

Поделиться сообщением

Хорошо бы...., обкатка я так понимаю нужна будет, первые 1000-1500 км, движок выше 2500 не крутить?

Да, хорошо бы. Главное давать ему немного прогрется (2-3 минуты зимой) и потихоньку в путь. Можно до 3000 об\мин. спокойно, да и максималку не ограничивать спокойно ездить и 100 и 110 и 120 (в пределах 3000 об.\мин.) - главное плавно. И не в коем случае не рвать двигатель обгонами и тому прочим.

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

главное плавно. И не в коем случае не рвать двигатель обгонами и тому прочим.

Да, к этому надо привыкнуть, после 194 турбо сил....

Поделиться сообщением

Да, к этому надо привыкнуть, после 194 турбо сил....

Ничего-ничего, скоро познаете дзен неторопливого передвижения и настанет гармония в жизни)

И, еще кое-что... мало сил - не значит мало скорости, ведь на дороге она стоит не хуже октавии) и тормоза за малым такие же :victory:

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас