teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 хоть какое то утешение, что ее не "дернет" приора на светофоре..Еще как дергает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Devizor ты расстроишься)) на джетту 1.6 пересаживаться, только с мотора 1.6, 1.5, 1.4, 1.33:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 После такого двигла, ты проклянешь все. Подумай получше, Будет казаться как пешком идешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Ээээм, добрый вечер народ. Я зарезервировал Джетту вчера, АКПП, 1.6, Comfortline + пакеты, пересаживаюсь на нее с Октавии А7, TSI 1.8, не могу найти ссылочку, про ее динамические характеристики, поведение в режиме спорт и хоть какое то утешение, что ее не "дернет" приора на светофоре. Если есть такие темы на форуме - буду благодарен за ссылочку. А чем октаха не устроила? Тачка огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devizor 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Еще как дергает (((((( ты расстроишься)) на джетту 1.6 пересаживаться, только с мотора 1.6, 1.5, 1.4, 1.33:) Я догадался, что расстроюсь, спорт режим то там вообще дает какие то преимущества или он только для вида? А чем октаха не устроила? Тачка огонь. Там долгая история, если вкратце, то жена стала свидетелем уличной гонки с моим участием, после чего у нее была сумасшедшая истерика и мольбы о том, что бы Октавия была продана, т.к. я на ней 100% убьюсь, как альтернативу, я выбрал Джетту...., т.к. немецкий автопром считаю лучшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 (((((( Я догадался, что расстроюсь, спорт режим то там вообще дает какие то преимущества или он только для вида? Там долгая история, если вкратце, то жена стала свидетелем уличной гонки с моим участием, после чего у нее была сумасшедшая истерика и мольбы о том, что бы Октавия была продана, т.к. я на ней 100% убьюсь, как альтернативу, я выбрал Джетту...., т.к. немецкий автопром считаю лучшим. Отставить печаль!!!! Нормальная и достаточная динамика! Единственное место где её не хватает - затяжные обгоны на узких трассах. Я, вот, вчера ауди R8 обогнал на 2 корпуса (в пробке ехал) -так он меня 20 минут догнать не мог!! Спорт режим держит двигатель ближе к оборотам сочного крутящего момента - так что помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devizor 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Отставить печаль!!!! Нормальная и достаточная динамика! Единственное место где её не хватает - затяжные обгоны на узких трассах. Я, вот, вчера ауди R8 обогнал на 2 корпуса (в пробке ехал) -так он меня 20 минут догнать не мог!! Спорт режим держит двигатель ближе к оборотам сочного крутящего момента - так что помогает. Хорошо бы...., обкатка я так понимаю нужна будет, первые 1000-1500 км, движок выше 2500 не крутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Хорошо бы...., обкатка я так понимаю нужна будет, первые 1000-1500 км, движок выше 2500 не крутить? Да, хорошо бы. Главное давать ему немного прогрется (2-3 минуты зимой) и потихоньку в путь. Можно до 3000 об\мин. спокойно, да и максималку не ограничивать спокойно ездить и 100 и 110 и 120 (в пределах 3000 об.\мин.) - главное плавно. И не в коем случае не рвать двигатель обгонами и тому прочим. Изменено 6 ноября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devizor 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 главное плавно. И не в коем случае не рвать двигатель обгонами и тому прочим. Да, к этому надо привыкнуть, после 194 турбо сил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Да, к этому надо привыкнуть, после 194 турбо сил.... Ничего-ничего, скоро познаете дзен неторопливого передвижения и настанет гармония в жизни) И, еще кое-что... мало сил - не значит мало скорости, ведь на дороге она стоит не хуже октавии) и тормоза за малым такие же Изменено 6 ноября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах