Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) @superser, в любом магазине как автодок, экзист и прочие. Ценник гуманный, за низкотоновый сигналя отдал 300 рублей, высокотоновый остается родной. http://www.autodoc.ru/Web/price/art/1199500500?analog=on&access=2 на сколько я понял, такой раньше ставился на гольф5 и другие модели ваг упд вот тут есть отдельная тема по установке низкого тона Изменено 4 июня 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Стайл+,конечно мощный пакет, но если честно брал его из-за подлокотника и мультируля, на данный момент владею машиной пол года, и понял что 62к за такой пакет это почти даром: биксеноновые фары с дневным огнями, и подсветкой поворотов, просто бомба, лед огни выделяют из потока днем (в нашей древнее дак точно), подсветка поворотов ночью во дворах тоже работает на ура. Безключевой доступ, просто удобная вещь, особенно когда ездишь по магазинам, сел,вышел, снова сел. Но вот запуск с кнопки это мега вещь, сел, руки свободны, ничего никуда вставлять не нужно, нажал и поехал. Подлокотник очень удобный,машину без подлокотника не представляю. Мультируль, всем устраивает, только жаль на радио станций не переключает, а тупо включает поиск. Блютузом пользуюсь примерно раз в месяц, в принципе удобно, но жена говорит что меня плохо слышно, читал что вроде в настройках можно увеличить чувствительность, пока забил. Черные зеркала, не напрягают,да и цвет у меня темный, а вот на белой или серебристой точно на любителя. в принципе комплектация на уровне хая, плюсом есть безключевой доступ и задние лед фонари и дешевле на память на 30к, но в тоже время нет, хаевских сидений, нишей в багажнике, двухтонального сигнала, серебристых накладок на дверях. Ниши это перегородки одна плотная другая из сетки? никто номерков их не знает чтобы доустановить оригинальные? карманы пока из липучек не хочу ставить несколько инородно смотрится. У меня тоже Style Plus все устраивает...из минусов: 1. пустые ниши в багажнике (устранил купив сумки тут на форуме встали как родные), 2. отсутствие задних динамиков (заказал на днях поставят), 3. позорный высокотональный сигнал, нажимать стыдно (буду ставить от Волги), 4. После пассата б6 заметна разница в сидухах хоть они и комфорт, но как то не так, ща вроде уже попривык, 5. RCD 320g по звуку уступает даже простой 310 стоявшей в пассате и ловит радио не фонтан, но думаю менять не буду, 6. Вспомнил еще печальны дверные карты из пластика, вернее просто ужасны. Вроде бодро бибикает. Через VCDS можно определить какой сигнал стоит? А в дверях проводка под динамики есть или самим тянуть нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Блютузом пользуюсь примерно раз в месяц, в принципе удобно, но жена говорит что меня плохо слышно, читал что вроде в настройках можно увеличить чувствительность, пока забил. По поводу блютус такая же история. Интересно с Premium каково качество если на RNS 510 менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Ниши это перегородки одна плотная другая из сетки? никто номерков их не знает чтобы доустановить оригинальные? карманы пока из липучек не хочу ставить несколько инородно смотрится. доустановить походу не выйдет...я сразу в салоне начал пальцы гнуть, что за хрень машина под лям, а ниши пустые?....мне объяснили, что на стайле основа тренд, а потому и обшивка от него, а доукомплектовать это полностью замена обшивки багажника от комфорта например..вы мол готовы сие оплатить?....но один хрен за такую "подставу" выпросил у них в подарок сетку в багажник ....тут купил сумки в ниши http://jetta-club.org/topic/18290-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%BD%D0%B8%D1%88%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-jetta-vi/ вполне прилично получилось.....а что касаемо проводов в задние двери, то изучив форум понял, что процентов на 99 их там нет......скоро буду ставить колонки и проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 никто номерков их не знает чтобы доустановить оригинальные? карманы пока из липучек не хочу ставить несколько инородно смотрится. нет таких в природе, нужно менять всю обшивку багажника, очень небюджетно. А в дверях проводка под динамики есть или самим тянуть нужно проводки нет 146% Через VCDS можно определить какой сигнал стоит? можешь не озадачиваться этим вопросом - у тебя стоит один сигнал высокого тона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 По поводу блютус такая же история. Интересно с Premium каково качество если на RNS 510 менять? тоже самое с блюпупом и у меня, а вот поменяв RCD 320g на RNS 510 нужно сразу себя подготовить еще и на дополнительную покупку блока блюпупа ибо там он не встроен и что-то мне подсказывает, что стоит этот блок будет не менее 12 тыщей рубликов, поэтому мне кажется, что если и менять майфун на RCD 510 или RNS 510 то проще от блютуза отказаться вовсе...по крайней мере лично мне он особо не нужен, а за такой бабос особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 тоже самое с блюпупом и у меня, а вот поменяв RCD 320g на RNS 510 нужно сразу себя подготовить еще и на дополнительную покупку блока блюпупа ибо там он не встроен и что-то мне подсказывает, что стоит этот блок будет не менее 12 тыщей рубликов, поэтому мне кажется, что если и менять майфун на RCD 510 или RNS 510 то проще от блютуза отказаться вовсе...по крайней мере лично мне он особо не нужен, а за такой бабос особенно Насколько изучил вопрос с Premium для RNS/RCD 510 там не только передача голоса и аудио по синезубу, но еще и интеграция телефонной книги, т.е. теперь не только отображается номер звонящего, но и его имя в адресной книге, а так же можно набрать номер на ГУ или на кнопках на руле, и вроде даже СМС можно прочитать. И самое главное вся информация отображается на MFA+. Хотя вот за 12 тыс. удовольствие не дешевое. Но если заморачиваться то по полной Нужно ветку найти где народ с RCD 3120G на RNS/RCD 510 с Premium перешли и узнать изменилось ли качество на другом конце провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 RNS/RCD 510 там не только передача голоса и аудио по синезубу, но еще и интеграция телефонной книги, т.е. теперь не только отображается номер звонящего, но и его имя в адресной книге, а так же можно набрать номер на ГУ или на кнопках на руле, и вроде даже СМС можно прочитать. Все так, только смс не на всех блоках вроде бы. Не уверен точно, но думаю, что разница в качестве микрофона будет, так как в ваших бошках микрофон встроенный, а в премиум блоках микрофон выносной, ставится рядом с потолочным плафоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 нет таких в природе, нужно менять всю обшивку багажника, очень небюджетно. проводки нет 146% можешь не озадачиваться этим вопросом - у тебя стоит один сигнал высокого тона. убедил тем более мне мое бибиканье нравиться Все так, только смс не на всех блоках вроде бы. Не уверен точно, но думаю, что разница в качестве микрофона будет, так как в ваших бошках микрофон встроенный, а в премиум блоках микрофон выносной, ставится рядом с потолочным плафоном. А разве у нас (RCD320G) не в плафоне находится микрофон? Менеджер вроде говорил что микрофон там. Нужно будет провести эксперимент, позвонить и говорить прям в магнитолу и потом в плафон, так мы и определим без разбора где установлен микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах